《非正式会谈》“限量版”粉丝见面会 秒变轰趴现场

2017-11-14 14:11 千龙网

打印 放大 缩小

11月9日,在“双11——全民购物狂欢节”来临之际,湖北卫视《非正式会谈》携手“金主爸爸”——魅族手机,为即将开启“剁手”模式的粉丝们,“限量”定制了一场“轰趴”见面会。

宣传方供图

通过微博抽奖,八位来自长沙、太原、南京等地的幸运“非粉”,获得了前往北京参加了主题为“为魅族爸爸疯狂打call”的限量版粉丝见面会的机会。不仅车马费全免,还享受了一把与功必扬、YOYO、罗狮杰、田原皓四位代表共同“轰趴”的特殊福利。

宣传方供图

为了能够让粉丝参与其中,与喜欢的代表亲密接触,体验原汁原味的“轰趴”乐趣,本次“限量版”粉丝见面会更是一项不落,狼人杀、K歌应有尽有。一开始,轰趴必备“狼人杀”就成了热身项目,几个回合下来,不仅现场“勾心斗角”,线上直播也互动不断,不乏有粉丝通过直播留言“出谋划策”。据统计,本次粉丝见面会的网络直播开播五分钟不到,便冲上直播热门榜TOP1,并且一小时内,在线人数突破30万。整场直播总观看量高达560万人次。

宣传方供图

经过两轮游戏之后,获胜的四位粉丝赢得了与代表同台K歌的机会。音乐声响起,田原皓一首《表白》,将现场气氛推向高点,田式"热舞"的再现,更令粉丝尖叫不断。面对此情此景,各位代表统统“火力全开”,创意十足。日本代表YOYO不改往日“沧桑”本色,一首苦情版的《月亮代表我的心》让粉丝渐入陶醉,直呼:“仿佛看到了岛国歌曲的影子”。随着《小苹果》、《最炫民族风》的上线,K歌房瞬间变身“舞池”,代表和粉丝们“高嗨”地现场“蹦迪”,场面一度“失控”。

宣传方供图

见面会最后,四位代表与粉丝们深情合唱《非正式会谈》主题曲,将现场气氛推向了最高潮。观看直播的粉丝也通过文字形式互动,“泪点骤降,想哭”。伴随着熟悉的旋律,四位代表现场真情告白,“四姐”罗狮杰更是一改往日“傻大个”形象,感激地说:“粉丝从各个地方赶来,非常感谢她们,没有她们就没有我的节目。”

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢