朴树秀恩爱被催生 录制《非凡匠心》自爆不生娃

2017-11-14 14:45 千龙网

打印 放大 缩小

朴树秀恩爱被催生 录制《非凡匠心》自爆不生娃

图片由宣传方提供

日前朴树妻子吴晓敏为朴树庆生,夫妇俩罕见大秀恩爱,好友刘芸忍不住微博催生:“让他赶紧要孩子”。正当粉丝们满心期待什么时候能有小小朴时,有爆料称朴树在录制《非凡匠心》时回应了造人问题,自爆不生孩子的想法。

爆料没有透露朴树不生娃的理由,网友们纷纷脑洞大开:按照上次缺钱的套路,不会是养不起吧?还有粉丝表示没听说朴树上了节目,但从《非凡匠心》官微近日曝光的第二季首批明星阵容海报看,朴树确实参加了这个节目,没想到“综艺绝缘体”要献出真人秀首秀了!

朴树一直是娱乐圈的一股大清流,一如他的《清白之年》,朴树本身就是一个不染世俗的“清白中年”。有节目约了他8年,编导都换了三拨,到现在还在每月一日准时发送问候信息;也有综艺节目给出够他三年不愁吃喝的酬劳,同样铩羽而归。而他给出的解释也十分朴实:上这种节目需要“演技”,他缺乏这种能力。如果不是官方实锤,估计没有人相信,孤独的音乐诗人,会去参加真人秀节目。网友表示好奇:“这个节目到底用了什么招数,让朴树入坑还能自爆私事?”

赢得朴树“第一次”的《非凡匠心》,虽然第一季并没有大力度宣传,但播出后获得了极好的口碑,豆瓣评分8.9,有“综艺清流”的文化真人秀美誉。通过明星寻访传奇匠艺大师,亲当学徒拜师体验,扩大民族匠艺文化的影响力。所谓物以类聚人以群分,也许只有综艺清流能打动娱乐圈清流吧。

《非凡匠心》第二季12月份开播,朴树不生娃的原因到底是什么?神秘的朴树在真人秀中会怎么表现?期待“清白中年”朴树的真人秀首秀。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢