《爸爸5》吴尊竟成游戏黑洞 !Max上演“抓耳式”神交流

2017-11-15 10:39 千龙网

打印 放大 缩小

大型亲子户外综艺《爸爸去哪儿》第五季已经进入白热化阶段,点击量和话题不断破纪录,热度也居高不下,深受广大观众的喜爱。在本周四即将播出的第十期节目中,暖爸吴尊带领姐姐NeiNei和弟弟Max继续“闯关”美丽又神秘的藏族村落,将会有很多冒险在等待着他们。

之前弟弟Max给人的印象是一枚贴心温暖的小绅士,话不多却行动力最强,总是热心肠帮助他人,而随着同大家深入相处,弟弟也逐渐变得活泼搞怪起来。在即将播出的新一期节目中,Max更是跟“耳朵”结下了不解之缘,不仅对尊爸的耳朵献上甜蜜“热吻”,还与小小春友好切磋“抓耳神功”,看来英语已经满不了宝贝们的交流了,Max和小小春有了更亲密有趣的互动方式,究竟安静的小暖男遇上活泼好动的小小春会擦什么样的火花呢?还请大家拭目以待!

除此之外,一向帅气聪明的暖爸吴尊,竟然惨成“游戏黑洞”,而姐姐NeiNei对待任务更加耐心和认真,她的成长和进步让人动容。想知道吴尊一家究竟经历了什么,敬请锁定本周四中午12点,芒果TV、优酷独家上线的《爸爸去哪儿5》,给你带来别样的惊喜!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢