黄子佼再度主持购物狂欢夜 “穿针引线”令现场宾主尽欢

2017-11-15 13:15 天津北方网

打印 放大 缩小

来源标题:黄子佼再度主持购物狂欢夜“穿针引线”令现场宾主尽欢

宣传方供图

日前,某购物狂欢夜于上海圆满落幕,李连杰、章子怡、范冰冰、吴秀波、吴亦凡、莫文蔚、李宇春、刘涛等数十位艺人接连登场,晚会现场星光熠熠。黄子佼、华少领衔的明星主持团与侯佩岑、悦悦、张星月、关晓彤、王嘉尔轮番搭档互动,点爆现场燃点,令观众惊喜不已。

宣传方供图

长达四个小时的晚会直播,“金钟奖最佳综艺节目主持人”黄子佼敬业本色尽显,风趣幽默又不失深度地主持风格,为晚会增添无数亮点,搭档王嘉尔进行互动游戏主持时,两人“穿针引线”默契配合,一连串的小包袱,引得现场观众笑声尖叫声不断。

宣传方供图

作为“鬼马主持”的典型代表,其幽默机智的主持风格近年在内地可谓发展的风生水起,此次再度受邀主持该购物狂欢夜大型直播,黄子佼亦深受导演团队赞许,而黄子佼也表示,很荣幸可以连续两年与如此优秀的导演团队合作,特别今年整体舞美效果的提升、紧凑的节目编排,使整个晚会更具趣味性和挑战性,希望自己和主持团其他成员的表现能让大家宾主尽欢。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢