喜迎第三位女主!腾讯视频《猎场》播放量已破六亿

2017-11-15 13:30 环球网

打印 放大 缩小

告别了郑秋冬和罗伊人的“冬衣CP”,光棍节刚过,《猎场》粉们就迎来了郑秋冬和熊青春的“春秋CP”、“季节CP”。齁甜的狗粮,满屏的粉红气泡……身为单身狗的小编,真不知道该为郑秋冬高兴,还是心疼地抱住自己。

不仅如此,第三位女主、由章龄之饰演的贾衣玫也以一个初出茅庐的“职场少女”形象正式上线!

来到职介所面试的贾衣玫,由熊青春亲自出马面见。吃郑秋冬女客户的醋,吃郑秋冬前女友的醋,连洗脚小妹的醋也要吃……遇到萌萌的贾衣玫,熊青春的态度又会如何?

预告片显示,面试时是“小绵羊”、为争取入职机会却大展聪慧的贾衣玫,手腕相当高明。不仅改变了郑秋冬和熊青春的感情线,在之后的“猎人猎心”的道路上,她也是看点十足,精彩纷呈。

情场得意的郑秋冬,商场也不会失意。首次聚焦猎头行业、揭秘金领们的职业选择和商业战场的《猎场》,也将在男人与男人之间惺惺相惜、“相爱相杀”着墨更多。

随着剧情的高歌猛进,观众对《猎场》的痴迷程度当然也是有增无减。目前,在拼多多冠名的腾讯视频平台上,《猎场》的播放量已达6.3亿,相信接下来郑秋冬迎来职场新机遇之日,也会是播放量和热度更上一层楼之时。

不想错过任何精彩内容的朋友们,欢迎锁定腾讯视频,让拼多多冠名的《猎场》教你如何事业爱情双丰收。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢