国际东方模特选美大赛2018赛事筹备在沪启动

2017-11-15 14:07 北方网

打印 放大 缩小

近日《一带一路国际东方模特选美大赛》2018大赛赛事组委会在沪成立,本届大赛组委会成员邓化鸣在接受记者采访时表示:本次活动引进了当今炙手可热的“全美超模大赛”的模式,在时尚舞台上展开公平而激烈的竞争。大赛如同一场超模夏令营,为每一位有梦想的女性提供灿烂的秀场。

大赛宗旨:

本次大赛在倡导“一带一路”加强不同文明之间对话背景下,旨在传播丝绸之路之文化,展现多国女性身心之美为宗旨,以高质素、高品位、精品化的形式关注每一个怀抱梦想的女性,培养女性的自信、独立,致力于将一个个潜力种子打造成为耀眼的明日之星。

组委会重要成员介绍

森岛;著名电影导演、编剧。中国电影金鸡奖百花奖海外及香港地区影展主评委,曾担任中国杭州大学生电影节副秘书长。代表作品有《邮递员》、《来世有缘还叫你爸爸》、《一个勺子》、《呆呆计划》、 《我的电脑会说话》、《新婚告急》、《爱谁谁》等。合作演员有:陈小春、曾志伟、房祖名、张娜拉、邓家佳、汪东城等。

邓化鸣;国际著名综艺导演。中国艺术模特创始人。代表作品有:国际大型歌舞模特秀《环游世界》、上海第五届民俗文化节开幕式总导演,历届选秀大赛:2010世界地球小姐大赛开幕式总导演,2012东方旗袍模特大赛总导演,2016、2017、国际东方旗袍模特大赛总导演,2017贺岁档电影特邀“维密秀”导演,并参与多部电影拍摄。合作演员及模特有:斯琴高娃,朱时茂,孙俪,毛阿敏,瞿颖等。

沈海冲;著名作家,话剧《心声》编剧兼导演,长篇小说《商痞》、历史传记《真实的人》作者,近代史学者,上海作家协会会员,艺术大赛策划人。受邀多届国际选秀大赛总评委。富有丰富的大赛实战经验且以公正,透明的评选作风在艺术界享有声望。

在社会各届的支持下,大赛前期工作正式启动。大赛面向全球爱美女性、模特、大学生、艺术爱好者发出美丽征集令;于2018年2月起开始接受网络、线下同时报名;敬请关注大赛信息。

往届入选选手风采:

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢