《嘉年华》长沙路演 王栎鑫获观众打Call!

2017-11-15 14:11 千龙网

打印 放大 缩小

昨日,即将于11月24日上映的年度华语口碑佳作《嘉年华》来到昆明进行路演,作为主演之一的王栎鑫现身路演现场,并与观众们进行了有趣的互动与畅谈,现场人气爆棚,气氛热烈!

作为今年入围威尼斯国际电影节主竞赛的华语片独苗、入围金马奖、亚太电影大奖等重要奖项提名的优秀电影,《嘉年华》通过两个女孩的故事线,聚焦未成年少女在成长过程中所面临的社会恶意和困境,被视作是一部难得的有勇气有力量的电影。王栎鑫此次在影片中饰演一个“黄毛”小混混健哥,是社会底层最典型的代表,他一味的追求金钱所带来的满足感,却丧失了最重要的人格。王栎鑫出色的诠释了生活在社会边缘的一些人的状态,展露了人性中自私与贪婪的另一面。

当天下午的活动中,主持人提问王栎鑫“作为一个超级奶爸是如何去揣摩那种痞痞的感觉的?”王栎鑫调侃道:“因为我居住的环境非常复杂,身边很多这种社会闲杂人等,从小跟他们一起长大,从小耳濡目染,我很容易能够把握到那个感觉。但最近几年,我的生活状态太幸福了,所以没有把最坏的一面展露出来,要是让我再演一次,一定会更好。”在活动的最后,王栎鑫表示希望大家能多去关注未成年少女在成长中的困境,多去关注社会边缘人,一同努力让这个社会变得更加温暖。

据悉,长沙站结束后,王栎鑫及众多主创人员还将前往西安、大连等多个城市展开路演,为电影宣传造势。电影《嘉年华》将于11月24日全国上映。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢