《喜神之赶尸风云》17日上线 揭开湘西赶尸案背后的疑云

2017-11-15 15:02 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《喜神之赶尸风云》17日上线 揭开湘西赶尸案背后的疑云

《喜神之赶尸风云》海报.jpg

由北京华夏天邦投资有限公司、深圳沃溪影视文化发展有限公司、武汉乡禾农业生物有限公司、北京时光动力国际影视文化传媒有限责任公司出品,淘梦独家发行的动作剧情电影《喜神之赶尸风云》(原定为《喜神探案》)将于11月17日正式登陆搜狐视频上线。该片是由青年导演李军林执导,刘伟耀任总制片人,贝贝、向垣洪、金松、熊菲、李军林共同出品,彭波、衣世雄,秦川、雪刚、朱增旗、邵梦梦、张梦婕联袂主演。本片讲述民国临时警察杨三喜,带领三名警察调查命案过程中,与一群日本间谍、土匪、民间抗日组织、赶尸人和国军,狭路相逢、斗智斗勇后,识破冒牌赶尸人为土匪、擒获日本间谍,为国立功的故事。

导演李军林.png

《喜神之赶尸风云》的导演是李军林,毕业于北京电影学院的他曾在2013年编剧并导演了院线电影《一个人的课堂》,受到了观众的广泛好评,2014年更是凭借电影《燃点关系》确立了自己在青年导演中的地位,这位影片不仅极具观赏性和科学性还填补了中国在消防电影史上以刑侦刑事角度侦破的一个空白,引起了社会的广泛讨论,先后凭借优秀的影片夺得第49届美国休斯顿国际电影节最佳外语片、第9届亚洲国际青少年电影节最佳新人导演、首届中国国际微电影大赛一等奖等奖项,此次亲自操刀《喜神之赶尸风云》,无疑会引发观众的广泛关注。

剧照.jpg

该片的男一号是国内著名喜剧演员彭波,曾经是《疯狂的石头》中用港台腔忽悠女孩儿的厂长的儿子谢小萌,《赵氏孤儿》里晋灵王,《大唐文宗》里的唐中宗李显和《大秦帝国》中的五国联盟,合纵伐秦的楚王芈槐,彭波此前出演了大量影视作品,现在已经算是娱乐圈的老戏骨了,据悉,此次彭波加盟《喜神之赶尸风云》,突破以往的角色形象,将要饰演一位在警察局中主要负责收花捐,抓辖区内的黄赌毒的二流警察杨三喜,这对彭波将会是一个挑战,势必这个角色会在影片上线之后给观众留下深刻的印象。

剧照1.jpg

该片男二号的饰演者是功夫明星吴京的同门师兄衣世雄,此前曾毕业于美国纽约电影学院,2005年,衣世雄与李连杰合作了国际院线功夫巨片《霍元甲Fearless》,2015年,与史蒂文西格尔合作好莱坞影片《中国推销员》,同年还参演好莱坞影片《Agent X》,在其中饰演 Mongolian Wrangler,这位具有国际影响力的实力派演员,演技出色,演技经验丰富,此次加盟《喜神之赶尸风云》,在其中饰演的是利用赶尸队伍输运鸦片分销,贩卖鸦片的地头蛇商人王麻子,据悉,在《喜神之赶尸风云》中衣世雄将会与彭波饰演的杨三喜展开极具热血的对抗,影片功夫无处不在,拳拳到肉势必是吸引大量观众的目光。

3.jpg

另外华谊兄弟时代文化经纪签约艺人张衡平也参与了《喜神之赶尸风云》的拍摄,曾经是《射雕英雄传》里协助郭靖夫妇镇守襄阳、与西毒欧阳锋对招,最后死在蒙古王子霍都手中的鲁有脚,《我的团长我的团》中的崔永,《倚天屠龙记》中张三丰的弟子的俞岱岩,大量影视行业的从业经验磨练了张衡平的演技,此次在《喜神之赶尸风云》中饰演的是常年通过冒牌赶尸押运鸦片,卖给王麻子等人牟取暴利的江湖人大刀马德彪。

片中不仅有实力派男演员的热血加盟,靓丽的女主角也让影片锦上添花。第六季中国校花大赛全国八强李佳敏将会在影片中饰演严肃冷静的日本间谍姐姐,从《校花来了》里的贺放到《时尚女魔头》里的朱莉再到《寄宿学校》里的莉莉,李佳敏之前大部分的角色形象一直是“青春可爱型”此次一举打破此次角色的束缚,挑战饰演严肃冷静的日本间谍,势必会让观众看到一个不一样的李佳敏。曾饰演《大漠巾帼情》里的雷君,《生命单行线》里高洁的国内新生代女演员张梦婕也在影片中有精彩的表现。

剧情动作电影《喜神之赶尸风云》即将于2017年11月17日正式在搜狐视频上线,到时一块关注吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢