为了给孙燕姿新专打CALL 林俊杰、林宥嘉、田馥甄纷纷自曝八卦

2017-11-15 17:42 国际在线

打印 放大 缩小

来源标题:为了给孙燕姿新专打CALL 林俊杰、林宥嘉、田馥甄纷纷自曝八卦

12号下午,台湾、新加坡、香港、大陆的众多重量级的艺人们都开始发微博自曝料……

范范范玮琪说她自己曾经八天没洗头,还会用吸油纸吸头皮的油。

没想到范范私下里还会有这么邋遢的时刻。这是用生命在自曝了吧!

田馥甄说自己的小疯狂是,明知生命有限人生无常,却浪费很多时间发呆放空,甄式对生命的慢性自杀啊!

田馥甄不愧是意识流女歌手,甄式疯狂起来都这么文艺!

林宥嘉发微博说,昨天唱完了之后,筋疲力尽,眼神空洞涣散,用力拍了30张,这张却是看起来最好的!惹得粉丝在评论中纷纷求照片!

林俊杰则发照自曝,常常会待在洗手间一个小时,只是为了整理刘海。

还有包括林忆莲、蔡健雅、Ella、陈汉典、曾沛慈、郭美美等多位歌手都纷纷po照片,并配图配文自曝了自己做过的小疯狂。

细心人士早就发现,他们的爆料中都带有#请不要说我疯狂# #孙燕姿跳舞的梵谷# 的tag,这其实都是为了响应10号孙燕姿的微博。

同时也是为了孙燕姿的新专辑《孙燕姿 NO.13作品 跳舞的梵谷》联合打call。由此可见,孙燕姿的圈内人缘到底有多好了~与人缘保持一样高水准的,还有孙燕姿的音乐实力,就连众多天王天后也都是孙燕姿的歌迷。

今年大火的独立音乐人陈粒也是她的头号真爱粉。不仅盛赞她的才华跟新歌,陈粒还特地录了个翻唱视频,并且安利粉丝:快去买燕姿新专辑!!

粉丝为了帮她圆梦,还特地玩起了ID游戏,假装让她跟爱豆同框合影~太会玩了!

所以说,即使有人不追孙燕姿,但他的爱豆也可能爱听孙燕姿!天后孙燕姿就是传说的“爱豆的爱豆”……

这次,孙燕姿带着暌违三年之久的全新专辑回归华语乐坛,用音乐讲述了自己近些年来内心的理智与疯狂,并把新专描述为“当梦想一一成型之后,我继续寻找当歌手更深层的意义。”

新专带有一种自说自话、自我挣扎的艺术感,这从《跳舞的梵谷》中就可以窥探一二,带有一点点暗黑却能张扬极致的疯狂,同时又以理智克制收尾。听过的人都像被洗脑一样,曲风和歌词一直在脑海中盘旋不散。而《超人类》、《充氧期》这两首歌乍听起来都非常疯狂,让人听到不自觉抖腿,想跳舞,却又和《奔》不同,多了更细腻的感情层次。《风衣》则描述了对过去人生境遇的沉淀,如同穿着一件黑色风衣走过生活的大风。MV还是孙燕姿亲赴冰岛进行拍摄的。

总体来说,整张专辑暗黑有之,疯狂有之,理性亦有之。如此独特的一张专辑,大家自然纷纷为她应援打call啦!

JJ跟Yoga他们的微博评论里也都是一片求合作、表白孙燕姿的!

《孙燕姿 NO.13作品 跳舞的梵谷》现在正在QQ音乐正式发售中,在强大的路人缘支持下,新专已经销售出89万多首,达到了白金唱片认证!

如果说《开始懂了》、《雨天》、《我怀念的》等这些歌曲是孙燕姿带给歌迷关于爱情、友情、成长的青春印记,那么《孙燕姿 NO.13作品 跳舞的梵谷》这张专辑就是孙燕姿沉淀三年突破自我后,带给歌迷犹如一记轰雷般振聋发聩的提醒,让人直视内心。

这张专辑可以说是2017年音乐爱好者最不可错过的华语专辑之一,如果你还没听过,那么是时候在音乐世界里感受下理智与疯狂如何并行了。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢