杨梓文祺酷狗举办首唱会 粉丝发弹幕让她打住?

2017-11-16 15:32 红网综合

打印 放大 缩小

来源标题:杨梓文祺酷狗举办首唱会 粉丝发弹幕让她打住?

华语乐坛中唱得好的女歌手很多,但在影视歌甚至是主持届都能一展身手的女歌手并不多,而新生代全能才女实力唱作音乐人——杨梓文祺则是其中的一位。

图片由宣传方提供

11月11日晚上8点,杨梓文祺身穿小西装头戴小礼帽出现在酷狗直播间,举办她的个人新单曲《合欢树下》首唱会。当晚杨梓文祺与粉丝们在直播间欢唱不断,还没开唱就涌进了几万粉丝前来打call!气氛火爆、礼物横飞,俨然一场别开生面的演唱会~

图片由宣传方提供

刚刚进入直播间Wuli杨梓文祺就热情地和粉丝们打招呼,并对公司和酷狗直播提供这个平台表示感谢。在粉丝疯狂的呐喊和期盼下,杨梓文祺带来了第一首歌曲《拍拍拍》,充满节奏感的鼓点让小编都忍不住抖起了腿。期间有粉丝送上火箭特效礼物,杨梓文祺也手动比心表示感谢。

一曲下来后杨梓文祺看气氛正旺,又给大家带来一首high炸天的《打住打住》。这首歌是一首偏电音的歌曲,动感的节奏竟然让人想蹦迪,有粉丝更用礼物凑成一个“打住”来赠送给文祺,这种另类弹幕简直6到不行,小编真想对这名粉丝说一句“原来冠军被你内定”!

两首动感的歌曲炒热气氛后,杨梓文祺给大家带来不一样的伤感情歌《狠心丢下我》,各种真假音转换飙高音毫无压力,杨梓文祺的走心演绎听得粉丝心疼,不愧是在快女现场差点唱哭高晓松的女人。杨梓文祺表示这是前几年出的苦情歌,喜欢的粉丝们可以去酷狗音乐收听和评论,说不定会被她翻牌子哦。

图片由宣传方提供

在直播过程中,不少吃瓜群众被美妙歌声吸引进直播间,得知是杨梓文祺本尊,新粉丝疯狂发送弹幕说想听她的代表作《谁是我的郎》,杨梓文祺也丝毫没有明星架子,连唱《谁是我的郎》、和《爱上你是一种流泪的幸福》。而且《爱上你是一种流泪的幸福》更是自弹自唱,本以为杨梓文祺小姐姐唱歌唱得6,没想到弹琴也这么6!弹幕间出现满屏的掌声,如果观众都在现场的话,掌声肯定响彻云霄~

有粉丝在弹幕询问新歌怎么还没唱呢,恰好就有粉丝点了新歌《合欢树下》。在开唱前杨梓文祺给大家讲了一段关于合欢树的爱情故事,故事感人至深且耐人寻味,听得粉丝们若有所思,杨梓文祺随即献唱了这首《合欢树下》。

图片由宣传方提供

杨梓文祺歌声轻柔忧伤而荡气回肠,听着让人感慨万千,痛惜不已!在这首上线酷狗音乐短时间内引发酷狗网友的集体沉思,而亲民的杨梓文祺更是到评论区把关于这首歌的故事留言给粉丝们,贴心得不要不要的~

在直播接近尾声,不少新粉丝说以前都是在酷狗音乐听杨梓文祺的歌曲,没想到这次在直播间更好听,而且不断有粉丝想听《谁是我的郎》、《幸福的两个人》等代表作,杨梓文祺随口清唱了几句高潮部分,清澈嘹亮的歌声响彻整个直播间~

在直播的最后,杨梓文祺透露自己每周都会尽量抽时间在酷狗直播进行直播,订阅她的直播间就会收到提示哦,而且她还透露即将会有电影上映和年底发新专辑的消息,到底会带给我们怎样的惊喜?一起期待吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢