妙卡巧克力融情大音节 全国巡演增添新滋味

2017-11-16 17:57 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:妙卡巧克力融情大音节 全国巡演增添新滋味

近日,风靡全国高校的大音节全国巡演正在如火如荼的进行中。在历经太原、济南、南京三站精彩的演出后,大音节全国巡演即将于本周末走进杭州,开启第四站的音乐旅程。作为大音节官方唯一指定的巧克力品牌——妙卡巧克力同样经历了一次美妙的校园之旅。


图片由宣传方提供

妙卡巧克力是亿滋中国旗下知名巧克力品牌,拥有将近200年的悠久历史,采用阿尔卑斯地区优质奶源,入口即化,融情于心,深受大学生们喜爱。本次妙卡巧克力携手2017中国大学生音乐节,鼎力支持大音节全国巡演,让音乐与巧克力完美结合,为大学生们提供了一次甜蜜的接触。

当音乐与巧克力碰撞,就是完美搭配的青春之选。这次美妙的合作就像是妙卡融情的味道,似乎早就拥有了不言而喻的默契和缘分。妙卡巧克力用自身温暖融情的品牌形象以及的品牌代言人张艺兴,努力努力再努力的正能量形象,不断激励着大学生们。这次的携手,让来到现场的大学生们一边欣赏满满青春正能量的音乐盛典,一边享受完美的味蕾体验。


图片由宣传方提供

在巡演的嘉年华现场,首位妙卡巧克力中国品牌代言人张艺兴的易拉宝一经摆出,就吸引了无数年轻人的目光,品牌吉祥物莱拉牛一现身就被现场大学生们围住合影,现场派发的张艺兴同款莱拉牛玩偶和妙卡巧克力更是大受欢迎,供不应求。贴心的妙卡巧克力让来到现场的大学生们不仅可以感受到大音节全国巡回演唱会的魅力,同时还可以细细体验妙卡巧克力醇美香甜的动人滋味。


图片由宣传方提供


图片由宣传方提供

据悉,妙卡巧克力将继续与大音节保持合作,双方将共同持续推动校园音乐文化的发展,将音乐还给现场,将原创精神渗透给在校大学生,共同推进校园音乐生态新时代的开启。此次登台演出的大音节10强选手,历经舞台的洗礼和锤炼,全部以原创音乐作品登台,向“校园原创音乐”致敬,用他们的歌声和作品向青春献礼。


图片由宣传方提供

2017大学生音乐节全国巡演,还在继续前行,让我们共同期待11月19日杭州站的精彩呈现。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢