《无法拥抱的你》演绎虐心爱情

2017-11-20 08:31 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:《无法拥抱的你》演绎虐心爱情

搜狐视频网剧《无法拥抱的你》今晚8点正式上线。在近日的发布会上,主演张予曦、邢昭林等齐聚现场,分享了戏里戏外的有趣花絮。

《无法拥抱的你》改编自超人气漫画《触不可及》,该剧讲述了吸血鬼美少女李诗雅(张予曦饰演)与重度洁癖男姜志浩(邢昭林饰演)在爱情与人性间挣扎的虐心故事。与以往男追女的剧情模式不同,在这部剧中,邢昭林实力演绎反被撩,女追男的剧情将在这部剧中尽情展现,趣味横生。搜狐视频自制出品中心总监刘明丽表示:“一直以来,搜狐视频出品的《无心法师》系列和《法医秦明》系列都属于悬疑性强、节奏感强的作品,但我们其实也是一个少女心满满的团队,也希望创作出一些纯粹、唯美的偶像纯爱剧,而《无法拥抱的你》正是这样一部作品。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:冯遐

猜你喜欢