黄圣依出演《喜剧总动员》签约新东家迎综艺首秀

2017-11-20 11:43 环球网综合

打印 放大 缩小

来源标题:黄圣依出演《喜剧总动员》签约新东家迎综艺首秀

说起黄圣依你会想到什么?是《功夫》里清纯可人的小女孩,亦或是《天仙配》里仙气逼人的七仙女,又或是《白蛇传说》中深情勇敢的白娘子?然而在近期播出的喜剧大热综艺《喜剧总动员》中,久违了的黄圣依惊喜现身跨界而来,上演了一出爆笑爱情故事,凭借扎实的演技功底,演起舞台喜剧的黄圣依毫不逊色,令不少观众惊讶不已。

签约新东家迎综艺首秀 黄圣依爆笑演绎保险经纪

今年初刚刚诞下次子的黄圣依于上月正式在京举办签约仪式,宣布加盟新东家诚利千代娱乐集团,大力开拓国际市场。而此番归来的黄圣依也是资源不少动作频频,不但拿下IP大电影《大清相国》、《中南保镖》的片约,还即将推出由她自己创作谱曲并联合海外制作人共同打造的新歌,而更让外界意外的则是近期播出的大热喜剧综艺《喜剧总动员》中,黄圣依也惊喜现身跨界加盟,尽情展现喜剧天赋。在其首战播出的节目中,黄圣依化身一位拼搏又吝啬的保险经纪,一头短发造型出场干净利落,为了业绩她每天执着地在咖啡厅推销保险,却在一年半的时间里都以免费续杯的形式逃避花钱买单,在和咖啡厅老板经历了一系列嘀笑皆非的打闹误会之后,最终在丘比特、月老的场外助攻之下,两人冰释前嫌“为爱买单”。虽然是首度跨界挑战喜剧的舞台,舞台上的黄圣依和喜剧搭档演绎起来却丝毫没有逊色,凭借扎实的演技功底,黄圣依将人物的内心情感和喜剧节奏完美而巧妙的融合在一起,让整个节目即有舞台张力又有喜剧节奏的把控力。而首次在喜剧舞台上飙戏的黄圣依也全然不顾女神形式,全身心投入喜剧角色中或喊或跪或抖包袱,让观众看到一个与以往完全不同的“辣妈”黄圣依。

顺利晋级沈腾战队 贾玲现场调侃:和宋小宝吻过?

首战实力发挥的黄圣依,在表演结束后引得喜剧达人沈腾、贾玲上演“抢人大战”,而最终沈腾如愿“抱得美人归”。谈及回归综艺首秀选择加盟一档喜剧节目,黄圣依坦言其实内心有很多想法也有很多勇敢,特别是有了孩子之后更多了一份榜样的责任感,希望这次回来自己可以多尝试挑战不同的领域尽力做到最好,成为孩子们的骄傲和榜样。“决定参加这个节目就是想要改变,想展现一个全新的自己。”舞台上的黄圣依笑容灿烂而又坚定地说。若说起黄圣依与喜剧最早的结缘,也让人忍不住想起她与宋小宝合演的电视剧《第22条婚规》曾掀起的不小收视热潮,但回忆起剧情贾玲忍不住现场调侃道“听说里面你和宋小宝有吻戏?”引得全场大笑不止,不过虽然已播出许久,黄圣依依然不忘大赞这位老搭档的专业。

据悉接下来黄圣依还将在《喜剧总动员》的舞台上挑战更多不一样的角色,向更高难度和专业的喜剧领域发起挑战,令人期待。            

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢