《差等生乔曦》上海开机 张垚首演学渣少女

2017-11-20 14:41 大众网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《差等生乔曦》上海开机 张垚首演学渣少女

宣传方供图

2017年11月19日,由苏州民众财行企业管理咨询有限公司,大宋如歌影业(北京)有限公司联合出品,李丹东导演,李克龙监制的院线电影《差等生乔曦》在上海举行了隆重的开机新闻发布会。该剧讲述了不良少女乔曦在老师的帮助下脱胎换骨,夺得全国作文大赛总冠军的故事。在剧中张垚饰演乔曦的好朋友吕小静,性格仗义,擅长古筝。

发布会现场,演员林昕宜、杨丽晓、张垚等悉数出席,这也是该剧主创阵容的首度正式对外亮相。张垚身着剧中甜美日系校服搭配短裙亮相发布会,清纯优雅,笑容明媚,学生气十足。此次张垚在剧中饰演一位不折不扣的“学渣少女”,为人仗义,擅长古筝,梦想考上中央音乐学院。真实还原了一段“学渣也有梦想”的心路历程。为能更贴近剧中角色,她戏外做了不少功课,相信其对“吕小静”的理解与塑造更为深刻。

据悉,由张垚主演的古装轻喜剧《龙凤店传奇》正在爱奇艺视频热播。不仅点击率一路攀升,话题度也随着剧情一路高涨,成绩不俗。参演多种题材影视作品磨炼了张垚的演技,发展潜力不容小觑,期待张垚未来更多精彩的表现。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢