花椒1218直播节全明星阵容曝光 陈小春与Jasper有望出席

2017-11-21 16:12 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:花椒1218直播节全明星阵容曝光 陈小春与Jasper有望出席

重磅!被网友称为2017年底最重磅的明星大戏,据说把几乎整个中国娱乐圈都搬来的年中盛典—“花椒1218直播节”首批应邀嘉宾曝出!

从前期曝出的名单中可以看出,这份集几乎整个娱乐圈明星于一体的盛典名单,让网友们直呼逆天,不仅如此,据说现场,还将出现数百名网红主播!无怪乎“花椒1218直播节”,还没开始就被网友冠上了“颜值最高”“明星最多”等诸多标签。

而在这份曝光的名单上,不仅出现了吴京、范冰冰、吴亦凡等大牌明星,刚刚进行过花椒直播的“陈小春”也出现在了名单之列,引发了不少粉丝的热议。


花椒之夜拟邀请明星嘉宾名单(部分)

陈小春自从和儿子Jasper小小春一起参与了《爸爸去哪儿5》节目后人气急升,每天大家都在社交网站上看到父子互动的趣片,而在数周前的花椒直播之中,平时少话的“山鸡哥”陈小春在花椒直播开启了话唠模式,不仅为大家分享了电影《孤战》背后的故事,还亲授网友们家庭幸福秘诀,这波狗粮让网友们简直是防不胜防!


陈小春曾在花椒直播中诠释何为好男人!

在直播中,网友让小春哥用几个词来形容现在的生活时,小春哥脱口而出“幸福、满足、儿子、老婆和家庭”,让网友们都羡慕不已。当网友们追问小春哥是如何经营自己幸福的家庭时,小春哥化身情感专家大方支招,”在家就要听老婆的话,千万不要为了小事去吵架,两个人需要慢慢去磨合,找到属于你们最好的相处方式,最好要懂得包容对方。”

可以说,陈小春用实际行动诠释了好男人、好丈夫的准则。如今出现在“花椒1218直播节”拟邀名单之列,不禁令人联想到陈小春是否也会在盛典上再次上演一出满满正能量的“好丈夫”教学片,是否会同爸爸去哪儿一般,带着Jasper一同出席?网友们可谓充满了期待。

而除陈小春之外,吴京、范冰冰、胡歌、王力宏、张继科、吴亦凡、迪丽热巴、关晓彤、鹿晗、TFBOYS等等,不管是实力演员、歌手,还是当红炸子鸡、流量王均出现在拟邀名单上。

据悉,今年的“花椒之夜”盛典将与12月18日正式登陆北京卫视黄金档,成为首次上星的直播平台年终盛典,打造直播行业首个直播节。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢