范冰冰将现身花椒1218直播节 未婚夫李晨同框出席?

2017-11-21 16:29 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:范冰冰将现身花椒1218直播节 未婚夫李晨同框出席?

范冰冰最近可谓是人气超高,前不久刚与李晨订婚,又在影视圈、时尚圈动作频频。而日前,网上流出了一张2017年花椒1218直播节——“花椒之夜”拟邀请明星嘉宾的名单中,范爷又再次在列!


范冰冰惊现花椒之夜拟邀请嘉宾名单

“国民女神”范冰冰或将再次出席“花椒之夜”

据悉,今年的花椒1218直播节——“花椒之夜”女神范冰冰的呼声最高,此前,范爷刚刚和李晨在花椒直播秀恩爱撒狗粮,以花椒和范爷的关系,今年应该在花椒之夜继续充当一姐占据C位。而未婚夫李晨也有望同框现身,值得期待!

其实,“国民女神”范冰冰已不是第一次出席“花椒之夜”年终盛典了。去年,“花椒之夜”的头牌正是国内娱乐圈一姐范冰冰,“国民女神”范冰冰的直播首秀亦是献给了花椒。同时,她更是签约花椒成为了首席体验官。


2016年“花椒之夜”范冰冰与周鸿祎一起卖萌

半个娱乐圈的明星大腕都将到场,“花椒之夜”现全明星阵容

除了范爷,在名单中还有吴京、吴亦凡、陈伟霆、鹿晗、关晓彤、迪丽热巴等数百位明星嘉宾以及三百多位当红主播都在受邀之列。此外,在《爸爸去哪儿5》中,陈小春和儿子小小春(Jasper)也或将在盛典上与大家见面!而公布恋情不久的鹿晗和关晓彤均在受邀之列,两人也有望在花椒之夜同台合体撒狗粮!可以说,今年的花椒1218直播节——“花椒之夜”简直请来了半个娱乐圈的明星大腕,影视歌等各个领域的明星大腕云集,星光璀璨!

承包半个娱乐圈,花椒1218直播节的隆重不言而喻。有消息称,为呈现视觉效果更好的花椒之夜,花椒投入了数千万元,打造这一年终盛典。如今,1218直播节已进入准备阶段,“国民女神”范冰冰和半个娱乐圈的明星大腕,究竟有谁会出席,让我们敬请期待!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢