《海上牧云记》优酷热播 图解黄轩牧云皇族机密

2017-11-22 18:46 千龙网

打印 放大 缩小


图片由宣传方提供

东方魔幻大剧《九州·海上牧云记》于昨日八点正式上线优酷,这部由黄轩、窦骁、周一围主演的超级剧集,一上线就以强情节、紧节奏和电影质感的画面,收获众多网友好评。其宏大的场景、充满荷尔蒙的战斗场面、华丽的服装设计让网友大赞,纷纷表示期待接下来的剧情。

九州世界帷幕拉开 铁蹄之下上演龙争虎斗

《海上牧云记》摒弃了国产剧一贯冗长沉闷的缺点,一开篇就展现了紧张明快的节奏,直接点出硕风部历史及瀚州八部秘密,引出八部法则“八部疆线不容跨越”,为后续硕风全族惨遭屠族、硕风和叶立誓报仇埋下伏笔。导演在此处以独特的拍摄视角对屠族之战进行诠释,让人最为印象深刻的当属穆如铁骑踏惩硕风族人时“铁蹄”的特写,满屏呼啸而过的铁蹄仿佛刽子手的屠刀挥过,冷色调的画面瞬间被鲜血染红,画面的情绪表达力极强,瞬间引发弹幕疯狂刷屏,“尊重原著场景逼真”“电影级质感”等词汇填满屏幕。此外,该剧在暴力美学方面的展现力也非同一般,少年硕风和叶和少年穆如寒江在笼中大斗壮汉时,二人出手干净利落,凌厉的眼神加上帅气的拳脚,每一招一式都显示出热血男儿该有的风采。

《海上牧云记》以九州世界为故事主线,不仅有黄轩、窦骁、周一围等新生代演员走心演绎,更有蒋勤勤、王千源等金牌戏骨狂飙演技。在已播出的剧情中,黄轩饰演的牧云笙梦回灵珠,与另一个意识状态下的自己相遇,相同的面容不同的性格,牧云笙人类意识下的善良与珠中魅态,目中带怨的轻狂羁荡形成鲜明对比。黄轩以无可挑剔的演技将牧云笙一角塑造的生动传神,令众多网友大赞其演技惊艳。

今何在谈改编赞不绝口 独家花絮用细节展现剧集品质

与众多玄幻剧采用绿幕、抠图来创造魔幻世界不同,《海上牧云记》给大家呈现了一个真实的、热血磅礴的九州世界。从优酷同步上线的独家花絮来看,“三年磨一剑”可谓是对这部剧最好的描述。剧中恢弘壮阔的场景背后,是剧组14天内横跨4600公里,转场21次的用心;打斗时背骨清晰的兵刃、贴合原著的服饰均由专人亲手锤炼制成,仅牧云笙所持辻目剑就经过上千次捶打……强大的视觉冲击、宏大的场景、精美的细节,丝毫不负原作者今何在在优酷超前点映会上的美赞,以细节铸九州,以尽心圆梦想,以尊重还经典,以精心创传奇。

目前,《九州·海上牧云记》正在优酷火热播出中,“小笙儿握了要发疯的剑是怎么铸成的”等更多独家花絮只在优酷独播,VIP会员抢先看10集,每天更新2集,酷喵同步播出。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢