安以轩参加年度先生盛典 荣获年度时尚艺人奖

2017-11-23 16:58 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:安以轩参加年度先生盛典 荣获年度时尚艺人奖

11月22日,安以轩受邀参加了第十四届MAHB年度先生盛典并获得了年度时尚艺人奖,安以轩一袭纺纱礼服手挽《时尚先生Espuire》运营总经理吴晓先生亮相红毯,惊艳四座,时尚艺人奖实至名归。

发表获奖感言不忘秀恩爱

11月22日,安以轩参加了第十四届MAHB年度先生盛典,荣获年度时尚艺人奖。气温已经零下的北京,身穿着羽毛元素的点金纺纱礼服亮相时尚先生盛典的安以轩,用意念告诉自己她不冷。

对于年度时尚艺人奖这个奖项,今年以最美新娘的身份登上了诸多杂志封面的她来说,称得上实至名归。一袭高贵典雅的纺纱礼服亮相盛典,手挽《时尚先生Espuire》运营总经理吴晓先生,优雅大方走完红毯。在发表获奖感言时,也不忘秀恩爱,露出甜美笑容说到:我是安以轩,也是“陈太太”。

不仅手捧年度时尚艺人的奖杯,当晚安以轩还被授予先生公益活动大使的称号,相信沉浸在幸福中的“陈太太”安以轩,将无时无刻把公益与幸福传递下去。

羽毛纺纱礼服亮相盛典 温婉迷人

典礼当天,安以轩所选一件浅香槟色点金的纺纱礼服,搭配羽毛元素,高贵优雅。精确立体的裁剪完美衬托了她的曼妙身姿,不经意的侧编长发将她锁骨与天鹅颈衬托的愈发动人,散发一种未经雕琢的美感。简简单单的一对耳坠闪闪发光,手捧时尚艺人奖杯的她,笑容恬静,温婉迷人,仿佛是童话故事里走出来的公主一般。

时尚感十足的安以轩,年度时尚艺人奖简直非她莫属。除此之外她还在当天获得了先生公益活动大使的称号,安以轩是热衷于慈善的人,会一直坚持尽己所能去为公益助力。她说2017年对于她来说是幸福的一年,这个奖给了她今年一个完美的ending。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢