《贴身校花2》语嫣反转邪魅上线 果核cp修成正果甜蜜发糖

2017-11-24 13:59 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《贴身校花2》语嫣反转邪魅上线 果核cp修成正果甜蜜发糖

作为一部集校园、青春、爱情、玄幻于一体的网络剧作,《贴身校花之君临天夏》(简称《贴身校花2》)自上线以来就一直话题不断,成为粉丝关注的焦点。随着剧集的持续热播,主演SNH48-张语格、乔楚航、王润泽、SNH48-张丹三、商侃、SNH48-宋昕冉、杨霖、SNH48-邵雪聪、SNH48-杨韫玉、李柏蓉等的演技也得到了大家的普遍认可。据悉该剧由上海丝芭影视有限公司出品。目前,剧集播放过半,剧情高潮不断,粉丝的观剧热情愈发高涨,点击量节节攀升。本周,语嫣一改往昔“小白兔”的温婉形象,化身柳雨筠口中的“恶鬼”邪魅上线,而果核cp终于修成正果,甜蜜发糖,这中间他们又经历了什么呢?

前情回顾

前女友的入住打破了军师cp的甜蜜日常,致使二人矛盾重重,前女友危机时刻上演;同时,诗涵与语嫣的日常相处简直媲美最佳闺蜜,煲汤、逛街、谈心甚至共同御敌,只是语嫣真的如她所表现的一样单纯吗?军师cp的矛盾又该如何化解呢?

《贴身校花2》剧照.jpg

君临霸气现身与陆家正面决战 语嫣一改往昔自编自导“鸿门宴”

在第十三集中,君临亲自前往学校给诗涵送药,甚至表示愿意为了诗涵赶走语嫣,而诗涵也表示“你一直都是我最信任的人”,二人矛盾得以化解;柳雨筠设局,让陆家误以为吸食人类血肉精气的行为是魔王所为,导致双方混战,期间君临霸气现身,秒杀四方;借助丰子赫追查女妖的线索,君临试图寻找化解啼血之心邪气的方法,没想到语嫣一语道破其中秘密,并为此自编自导了一场现代版的“鸿门宴”,露出真实面目;化解邪气的方法究竟是什么?将众人迷倒后的语嫣又做出了哪些超乎想象的举动?

《贴身校花2》片花.jpg

君临揭开“血药”真面目 果核cp成功合体甜蜜发糖

在第十四集中,君临假装中计,关键时刻重伤语嫣,挽救众人;果儿指出诗涵每天服用的药物存在很大的问题,引起了丰子赫的注意,丰子赫决定亲自质问君临,二人甚至为此不惜大打出手;冉果儿为救丰子赫被唐宇打伤,幸得君临及时赶到,正在君临与唐宇打斗之际,诗涵出面阻止君临,为唐宇求情,导致二人心生嫌隙;丰子赫感念果儿对她的一片真心,二人终于甜蜜牵手,虐狗无数;“血药”里面究竟隐藏着什么秘密呢?果核cp是如何甜蜜牵手的呢?君临能否理解诗涵出面阻止他的行为呢?

每周五晚8点准时开播,每周更新2集,黄金会员更是享有提前观看的特权。诸多疑问来袭,本周五晚8点为您一一揭秘!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢