全国首个李春波音乐教室将落地新疆

2017-11-24 18:32 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:全国首个李春波音乐教室将落地新疆

11月27日,李春波音乐教室将在新疆乌鲁木齐县一中正式落地。这是自2017年1月19日,由中华社会文化发展基金会、中国关心下一代工作委员会公益文化中心、人民网舆情监测室共同启动“爱在美育,助力圆梦”牵手贫困特长生公益活动以来,在全国落地的首个音乐教室。

图片由宣传方提供

多年来,李春波不仅致力于音乐创作和歌唱事业,更是积极参与到各大公益项目中,为公益慈善事业奔走努力。在今年年初,李春波在“爱在美育,助力圆梦”牵手贫困特长生公益活动启动仪式上,与六小龄童、萨顶顶一道受聘该项目爱心公益大使。

当时李春波曾表示,未来将尽自己的绵薄之力,让孩子们在学习文化知识的同时接受艺术教育熏陶,同时表示非常期待李春波音乐教室的启动,很期待和孩子们同台演出。而此次李春波音乐教室的落成,则是李春波的心愿的圆满达成,也将是该项目的首次成功尝试。

据悉,此次“李春波爱心音乐教室”捐赠仪式在乌鲁木齐县一中举行。捐赠仪式将捐出价值4.5万元的音乐器材和教学设备,包块1台联想台式电脑、1台多媒体投影仪、3台美德威吉他、6台美德威电钢琴、6台美德威古筝、15台美德威乌克丽丽等。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢