《归去来》开放探班 唐嫣罗晋五度合作演留学生

2017-11-28 08:15 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:唐嫣罗晋五度合作演留学生

聚焦新时代留学生的电视剧《归去来》目前正在北京展开最后戏份的拍摄。该剧昨日(27日)在京举行媒体探班,导演刘江执导携主演唐嫣、罗晋、许龄月、于济玮、王天辰、马程程等一众主创集体亮相。剧中,唐嫣首次挑战出演律政学霸,并与男友罗晋五度合作。

暌违一年,导演刘江携《归去来》回归,这一次他不再“剖析新时代婆媳关系与恋爱观”,转而“聚焦新时代留学生,关注当代青年的奋斗与成长。”剧中,唐嫣饰演的萧清一角,不仅有着身为检察官的父亲,自己也是一位根正苗红的“律政学霸”。现场,唐嫣分享了自己对角色的看法。她表示,萧清这个角色始终带有一股拼劲儿,尽管家庭生变,但她却始终坚守着法律从业者的底线,即使面对爱情,也时刻保持理智与清醒。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杜迈南

猜你喜欢