邓紫棋李荣浩魏晨杨丞琳 《映客先生》星光夜点燃水立方

2017-11-30 14:19 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:邓紫棋李荣浩魏晨杨丞琳,《映客先生》星光夜点燃水立方

历经全民海选、层层晋级的《映客先生》,终于在11月26日这天在北京水立方迎来了终极盛典:除了三条赛道9强男神在此决出超级映客先生称号,这场星光夜盛典,也名符其实地汇聚了众多明星大咖,还给线上直播间和现场看台里的观众们放送了千万映币、欧洲旅行的大号福利。

另外,映客依然不忘在盛典上推进公益事业——看明星、选男神、领福利、做公益,映客的“四项全能”让气温已经降到冰点以下的北京,再次燃了一把。

四项全能一:没有巨星镇场能叫星光夜吗?

26日当晚,虽然是新晋映客先生们的主场,但现场表演来看,各路明星大咖和映客主播们可以说是平分秋色了。

开场表演就是魏晨三首连唱。资深魏晨迷妹都知道,魏晨自出道以来,无论是创作才情还是表演风格,一直都是华语乐坛有才有颜有势的代表人物之一,这次为《映客先生》星光夜开场,就更有一种精神传承的意味啦。

作为当前华语乐坛实至名归的两位“台柱子”,邓紫棋、李荣浩也都在星光夜上贡献了个人经典三首连唱连唱,足见这次《映客先生》星光夜明星配置的诚意。

映客的明星嗅觉也体现在明星表演风格搭配上。比如原创女歌手许飞在星光夜上演绎的《父亲的散文诗》,让人不禁回忆起《映客先生》一路而来的美好回忆,让这场盛典有了更加丰富的观看感受。

各赛道星荐官也在星光夜上奉献了精彩演出。尤其是UNIQ周艺轩和映客超人气主播大圣的合作演唱,简直是持续引爆全场气氛。其他几位从《樱花女神》走出来的映客主播,在这场盛典上也有不俗的表现。

四项全能二:全民票选真男神,你就是造星大业的决策人!

有颜、有才、有势三个赛道的9位男神,已经可以称得上全国男主播的典范人物了。但星光夜上,9位男神还要决出一位终极男神,加冕超级映客先生。

虽然当晚到场的男神们都是颜值爆表实力出众的佼佼者让人很难选,但全民选秀的名头不是盖的,映客已经设置了线上直播间+现场媒体人的人气投票系统,保证每一个支持者的打call都被聆听。

三个赛道对应三个环节,有颜男神:颜力觉醒,无限吸睛、有才:耀世奇才,自成一派、有势:能量中心,势力王者。其中有颜赛道的男神一登场,连主持人Hold住姐谢依霖都忍不住要利用职务之便,悄悄要男主播电话号码了,而有才赛道三名男神跟在场明星相比也毫不逊色的唱功、有势赛道男神们低调沉稳的气场,都让人见识到映客男主播天团的实力。

最终,经过全民票选,有才赛道赛道男神Kris成功问鼎荣耀先生,相信看过现场Kris弹唱《告白气球》的同学们,一定对这个结果没有疑义了吧!

四项全能三:千万映币+直通欧洲!场外场内无限福利

逛映客久了都知道,在映客不是你找福利,都是各种福利砸你。这次星光夜盛典,各种福利就更是吓人了!除了现场几轮抽奖各种礼券礼包和千万映币放送,还在现场观众席多次送出欧洲游大奖。

另外,直播间里的小伙伴们也不需要担心,在演出过程中为自己心仪的男神持续打call投票,押注成功的话就可以分账百万映币哦。相信当晚已经有很多慧眼如炬的小伙伴们已经收到巨款了吧!

四项全能四:公益永远在路上,娱乐从来不简单

在直播+公益这条路上,映客在业界一直展现出一个探索者和开创者的形象,很多公益项目都取得了不俗的社会影响和现实效果。

《映客先生》虽然是为打造超级直播娱乐IP而来,但星光夜上映客也没有忘记本心,依然回顾了2017年映客公益在各类慈善公益方面的成绩,以及对社会各界关注公益事业的感召。

《映客先生》作为映客2017年年末的压轴大戏,揭幕以来凭借着明星流量和优质主播资源,取得了十分不俗的成绩。26.7万场直播、5.4亿次的观看人数,这些惊艳的数据背后,映客并没有将视野局限在单纯的直播娱乐IP打造,星光夜上《映客先生》的也展现出自身多方面的社会影响力,让人对这台节目和映客的未来发展都充满期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢