关晓彤演绎剑灵Style 《灵感 与你彤行》上线酷狗

2017-11-30 14:44 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:关晓彤演绎剑灵Style 《灵感 与你彤行》上线酷狗

虽然最近关晓彤忙于参加中国电影新力量论坛。但在音乐上,她也丝毫没耽搁。11月28日,她为《剑灵》IP献唱主题曲《灵感与你彤行》在酷狗上线。


图片由宣传方提供

歌曲特邀华语乐坛新锐音乐人李三木操刀,这也是继《十八岁》之后,李三木与关晓彤的第二次合作。歌曲制作团队更集合全亚洲创作势力,韩流作曲老师郑文,曾与YG合作的编曲老师曹龙一,以及X JAPAN御用日本缩混大师杉山勇司,共同打造出关晓彤专属励志舞曲——2017《剑灵》IP主题歌!

剑灵主题曲是一首典型的K-pop舞曲,融合最新EDM曲风和嘻哈rap元素,还混搭了二次元感配乐。演唱上真假声切换,对演唱者气息和情感要求很高。而歌词通过国民师姐关晓彤的心声,传达出独特的剑灵style,是新一代年轻人对潮流和个性的独特表达。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢