歌手咿一真情告白 直播间数万粉丝被掳芳心

2017-11-30 15:12 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:歌手咿一真情告白 直播间数万粉丝被掳芳心

11月4日晚,网络人气治愈系歌手咿一酷狗直播间开唱,以一首全新力作《消失的瞬间》惊艳全场。在直播过程中,咿一不仅用颜值刷了一把老粉们的好感度,她天籁一般的好声音更是掳获了一批新粉们的芳心!

晚上直播刚一开场,就有熟悉咿一的小伙伴们惊呼,“女神换发型了!”上次直播还留有一头俏皮小卷发的咿一,今晚却意外地变成了气质的齐耳短发,给人一种分外甜美的感觉。面对粉丝们的惊叹,咿一都有点不好意思了,直说:“突然感到有点小紧张,都不知道该怎么做直播了。”看见女神略带烦恼的样子,粉丝们怎么可能坐视旁观?直播间里瞬间就被各种礼物“666”地刷了起来,不少人还在弹幕里直呼:“小姐姐今天的样子好漂亮!”

咿一被粉丝们的热情所感染,很快就恢复到了最佳的歌唱状态。她先是以一首罗大佑的《你的样子》来开嗓,悠扬婉转的歌声瞬间就抓住了粉丝们的耳朵,大家都排着队给咿一送上了“小星星”。到了下面一首歌,刚刚还柔情万分的咿一却画风突变,为粉丝们带来一首极为欢快的《皮皮虾》。唱到高潮的时候,她自己也忍不住手舞足蹈起来,简直萌态十足!

 

不过要说直播间里粉丝们最爱的歌曲,当然还是咿一的原创曲目《我们的故事》了!当这一段熟悉的音乐在直播间中响起之时,众多老粉都纷纷撒下“漫天花雨”,只为让直播间的画面与这首歌更加相配,而咿一空灵清脆的嗓音也令人不由得沉浸其中。在唱完之后,咿一不禁和粉丝们说出了自己的心底话,“很多人都认为我这首歌是写给爸妈的或者男朋友的,但其实这是我写给粉丝们的歌。谢谢你们一直以来的关心与支持!”

咿一的真情告白也引发了粉丝们的强烈回应,一朵朵玫瑰在屏幕上不断盛放,连咿一都惊呼:“你们送花真是太快了,我都看不见粉丝们的名字啦!”等“花雨”停歇之后,直播间里又迎来了新一轮的点播热潮,不论是《孟婆的碗》、《爸爸妈妈》,还是《尽头》等歌曲,咿一都来者不拒,连她自己都小小地感慨了一句,“这是一唱歌就停不下来的节奏啊!”

在直播的后半段,咿一终于为大家带来了全新单曲《消失的瞬间》。此次咿一发布的新歌依然充满她鲜明的个人特色,尽管这是一首描述女孩分手后悲伤情绪的伤心情歌,但在其独特的嗓音表现之下,却唱出了一份独属于她的温暖与坚强。在歌曲的高潮部分,粉丝们也终于忍不住开始纷纷刷屏,“好听爆了,好喜欢这首歌!”,“每天都开播吗?希望天天听,你唱歌最好听的!”,“怎么办啊,好喜欢!主播真是人美歌也好听!”

敌不住粉丝们的强烈热情,咿一的新歌直播会一直持续到深夜零点才结束,然而就算是这么晚了,也还是有好多粉丝恋恋不舍,追问着咿一下次什么时候开直播。咿一说开心地回应道,下个月自己还有两首原创歌曲即将发布,到时候还请大家多多支持呢。如果你也喜欢治愈系的咿一,想要抢先听到她的最新原创曲目,那么就赶紧来酷狗直播间关注她吧。不知道下个月的她,又会给粉丝们带来怎样的惊喜呢?

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢