章子怡蓝盈莹实力过招黄圣依挑战《演员的诞生》

2017-12-01 16:15 千龙网

打印 放大 缩小

腾讯视频独播节目《演员的诞生》持续成为热门话题中心,凌潇肃、蓝盈莹凄美诠释《最爱》热度更是居高不下!本周,“导师”章子怡接受蓝盈莹挑战,扮演“过气女星”青衣亮相惊艳众人;“星女郎”黄圣依旗袍现身,演绎“国民歌女”;《客栈》《青旅》人事大变动,引发“战火”。王牌综艺继续登陆腾讯视频,精彩内容不容错过!

“过气女星”章子怡惊艳亮相

飞行导师陶虹登场“仙气十足”

上期节目中,蓝盈莹选择与导师章子怡一同挑战的影视化拍摄对战内容将于本周公开。在大雪纷飞的场景中,饰演“过气女星”的章子怡一袭青衣化身花旦惊艳登场,姿态表情让人不禁动容;蓝盈莹眼泛泪光神情坚定,对章子怡说:“该我上场了”……二人将如何呈现“过气女星”这一主题,精彩的演技较量即将上演。

上期节目,飞行导师胡军在节目中点评到位,并展现出不俗的演技功底。本期飞行导师陶虹自带“仙气”上线,导师宋丹丹止不住地鼓掌为其发出惊叹,而章子怡更是直呼:“仙女下凡”。陶虹将以何种风格点评挑战演员的表现令人好奇。

“星女郎”黄圣依挑战“国民歌女”

众星为“戏”同台PK

因“星女郎”而被大家所熟知的黄圣依身着旗袍现身现场,她将与于明加、柴碧云一同化身六十年代上海滩歌女演绎《我和春天有个约会》。站在舞台正中央的她,粉色旗袍搭配白色皮草的造型令人眼前一亮,妆发造型让观众瞬间回忆起歌舞俱佳的上海滩歌女姚小蝶。

张雪迎、侯明昊、冯文娟、姚远四人则向经典剧目《将爱情进行到底》致敬;陈龙、李泽锋、彭昱畅全情演绎《解救吾先生》,惊心动魄的生死对决,一触即发。谁能得到导师的青睐,晋级到下一轮?本周六晚准时揭晓!

《客栈》“职场风云”冲突不断

《青旅》运动会正式“开战”

《演员的诞生》中演技过招精彩纷呈,《亲爱的客栈》“轮岗制”让人喜忧参半。本周节目,客栈新任“大管家”阚清子正式上线。洗拖鞋、整理床铺、刷马桶、拖地板……阚清子对客栈的高标准高要求令陈翔和纪凌尘“头疼”不已。本周六晚,一场“硝烟弥漫”的职场“战争”即将在客栈内开启。 

上期节目,刚经过“人事变动”的《青春旅社》精彩升级。B栋王源、陈赫、赵英俊等人来到A栋“宣战”,“青旅”运动会将于本期节目打响!本周日,篮球对抗赛激烈开战,持续领先的B栋遇到“危机”,陈赫大喊“玩大了”。欢乐又激烈的趣味运动会比赛哪方能够取得最终胜利?

此外,《青春旅社》、《亲爱的客栈》的粉丝悠享版将分别在每周二、三上线,欢乐持续来袭。《喜剧总动员2》、《天籁之战2》、《神犬奇兵》等节目也将在播出后陆续登陆腾讯视频,及时将综艺能量传递给用户,不负欢乐好时光!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢