章子怡实力出演“过气女明星” 黄圣依化身歌女

2017-12-02 10:04 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 浙江卫视《演员的诞生》12月2日即将播出第六期节目。本周,节目将迎来六位选手进行两个晋级名额的残酷争夺。舞台上,黄圣依、于明加、柴碧云化身六十年代歌女上演《我和春天有个约会》;陈龙、李泽锋、彭昱畅则用极具张力的演技,呈现了一段“惊心动魄”的求生戏码《解救吾先生》。此外,陶虹接棒任飞行导师不仅为选手带来精准的演技点评还将化身“疯女人”呈现炸裂式演技,而导师章子怡则以青衣扮相实力演绎“过气女明星”。

陶虹接棒任飞行导师上演《末代皇后》

继上期节目中,飞行导师胡军为选手爆灯和爆出走心点评后。本期,华表奖最佳女演员陶虹又将接棒任飞行导师,一出场便引得导师章子怡大呼:“带着仙气来的。”虽然此次是陶虹第一次参加表演类综艺节目,但是观众却始终能感受到她作为飞行导师的敬业和走心。节目中,陶虹细心的观察着每一位演员的动作和神态,利用自己多年的舞台剧表演经验,给选手们带来了非常大的演技指导和精准评价。

除了邀请接棒任飞行导师,陶虹此次还参与到了节目的影视化拍摄环节。虽然在拍摄的过程中,陶虹从“仙女”化身为了一位身份显赫的“疯女人”,但是披头散发穿着吊带裙在音乐中舞蹈的一颦一笑依旧十分迷人。而随着剧情走向的更迭,陶虹的命运也逐渐的悲剧化。当发现自己眼前的一切美好都是幻觉时,陶虹则用炸裂式的演技演呈现了一个难以割舍爱情的悲悯“疯女人”。

陈龙化身“绑架头目”狂虐李泽锋、彭昱畅

除了飞行导师陶虹的大胆颠覆,给观众带来了炸裂式演技的惊喜,挑战选手陈龙、李泽锋、彭昱畅也为观众呈现一场“惊心动魄”的求生戏码——《解救吾先生》。近年来,陈龙在热播剧中一直保持着阳光硬汉的形象。而此次在节目中,他却化身成为了一位“变态绑架头目”,不仅要求李泽锋、彭昱畅现场玩“求生游戏”,还将彭昱畅直接摁进了冰冷的水池,吓得昔日“萌弟”彭昱畅大声哭诉:“我要回家。”

面对这样一段极具张力的表演,曾出演过《解救吾先生》的刘烨率先给予了点评:“你们在台上表演真的是特别的抓人。”而章子怡随后更是大赞道:“特别美好的是让观众和我们看到了演员的两个素养,一个是演员的想象力,一个是创作力,在你们三个人的身上看到了,我特别的开心。”

黄圣依、于明加、柴碧云三姐妹“反目成仇”

继在浙江卫视综艺《喜剧总动员》为观众奉献了“爆笑”的表演后,此次黄圣依又向《演员的诞生》发起了演技挑战。节目中,她将和人艺演员于明加,以及在热播剧《夏至未至》中有过出色演出的新晋演员柴碧云,共同呈现一段“虐心”的姐妹深情——《我和春天有个约会》。

从起初的互相帮助到最后的“反目成仇”,三位选手由于舞台表演经验的不足,整段戏的处理还是存在着一些瑕疵,因此也引发了章子怡和宋丹丹对于演技和剧本的讨论。宋丹丹称:“我真的是觉得是出在剧本上而不是演员身上。”章子怡则言:“三个演员都是有经验的,你们应该大胆的做出一些调整。”导师刘烨也中肯的点评道:“台词可能过于追求舞台感,但是最后三个人唱歌很惊艳,旗袍给中国女性的美感在三个人身上也体现的淋漓尽致。”

此外,在上期节目的片尾,章子怡的青衣装扮就曾令不少网友大呼:“惊艳!”而蓝盈莹也因上期和凌潇肃演绎的《最爱》,获得了原片导演顾长卫的演技认可。究竟在第六期节目中,导师章子怡和实力选手蓝盈莹会如何呈现“过气女明星”?飞行导师陶虹是否会和胡军一样为选手进行爆灯?而六位选手此次又将迎来怎样的演技角逐?一切答案尽在12月2日(周六)晚22:00浙江卫视与腾讯视频独家上线的《演员的诞生》。

责任编辑:陈莉(QC0002)