从魔术节目感悟人生 张绍刚调侃范冰冰

2017-12-03 16:57 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:从魔术节目感悟人生 张绍刚调侃范冰冰

图片由宣传方提供

12月2日晚播出的最新一期《超凡魔术师》节目中,张绍刚携手范冰冰等“魔唤师”亮相,来自德国、加拿大、日本等国家的魔术师轮番上阵,与中国选手争夺总决赛的竞演名额。随着节目深入,总决赛名额之争变得更加激烈,张绍刚发现范冰冰的“智力水准”竟然下降了!

“进入国际赛事以来,范冰冰小姐的肢体动作变得夸张,然后智力水准总体下滑,心里面的童真含量大幅度上升。”在节目中,张绍刚如此评价欣赏魔术中的范冰冰。

对此,范冰冰表示这些魔术打动了自己。看来,张绍刚的观察还是非常准确、细致的。

“一个人有了自信,会变得更强大,只要有自信就能找到自己的位置。”看到激烈竞争的顶级国际魔术表演,张绍刚如此点评。

看到节目中无手魔术师麦迪表演节目,张绍刚建议,不要用同情等态度去对待残障人士,他们的能力是完成常人无法完成的事,大众应该尊重残障人士,“我特别不喜欢在节目中面对励志故事,但是麦迪的故事,丝毫没有削弱他专业精彩的表演程度,所以,加油!麦迪!”

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢