众星云集“2017瑞丽粉丝节”让时尚席卷京城

2017-12-04 14:21 千龙网

打印 放大 缩小

12月1日晚,“2017瑞丽粉丝节”在北京华丽上演。本次盛典承载了备受瞩目“亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛 ”总决赛,以及“第5届瑞丽美容大赏颁奖典礼”两大最具含金量和影响力的颁奖典礼,一并而出足已让整座京城被时尚风暴洗礼,再加上明星嘉宾马苏、郭碧婷、盛一伦、王晓晨、阿兰、张萌、麦迪娜、张予曦、海陆、宋轶、黄靖翔、李晓峰等群星璀璨,时尚界大咖,美妆专家及人气模特现身,让这次盛典更加星光熠熠。


图片由宣传方提供

“瑞丽粉丝节”是瑞丽一年一度被粉丝们最为期待的时尚盛典。通过这场华丽盛典可以成功地将瑞丽品牌“传播美丽”所做出的努力,直观、立体地展现在观者面前,再次壮大了瑞丽粉丝群,使品牌气质不断升华、影响力持续扩散。

新鲜当道让美走向国际

“第13届瑞丽模特大赛总决赛”作为此次“2017瑞丽粉丝节”的重头戏备受期待。本届大赛以“亚洲天使爱瑞丽”为主题,选拔从4月正式拉开序幕,历经7月-8月覆盖北京、广州、南京、青岛、武汉、厦门、昆明、重庆、上海、沈阳10个城市的全国地区赛、日本、新加坡、越南、马来西亚等海外分赛区、线上分赛区的各项比赛,于11月汇集本届大赛50强选手前往济州岛进行集训赛,最终有20名选手获得今天总决赛入场券,进行最终的美丽角逐。

本次总决赛将由专业评审团进行综合评选,银都艺校校长王卫强先生、中国顶级摄影师徐永明、时尚教父李云涛、明星造型师舟舟、CM荧光兽梳妆美肤创始人林晗、瑞丽专属模特Ayuki、瑞丽专属模特康乐等7位专业人士组成的评委团,经过开场舞、自我介绍、比基尼秀、礼服秀四个环节的全方位展示及综合评选,最终决出全国三甲。

最终,王海昕加冕冠军桂冠,亚军为王蕾,季军为石珂琪。另外,现场还评选出了“瑞丽活力天使”、“瑞丽人气天使”、“瑞丽微笑天使”、“瑞丽素颜天使”、“瑞丽阳光天使”、“瑞丽风尚天使”、“瑞丽潮流天使”7个单项奖。至此,第13届瑞丽模特大赛圆满落下帷幕,各位佳丽将冠以瑞丽专属模特之名,继续秀出真我,传播美丽。

责任编辑:高骞(QN037)