李诞池子合体 获得年度综艺新秀大奖

2017-12-04 19:06 千龙网

打印 放大 缩小

合体获得年度综艺新秀大奖!12月3日举办的腾讯视频星光大赏2017颁奖礼上,作为脱口秀演员的李诞、池子,合体获得综艺新秀大奖,在颁奖礼上两人谦虚表示,这个奖很新,证明我们也很年轻,会继续努力的。

3日晚的颁奖礼星光熠熠,囊括了2017年以来在影视歌各个方面有突出表现的明星。当颁奖嘉宾宣布李诞池子合体获得年度综艺新秀大奖时,台下观众一片欢呼。

作为脱口秀演员的池子、李诞,今年持续在爆款节目《吐槽大会》《脱口秀大会》中有出彩表现,凭借独到的观点、无以伦比的才华、亲和力,两人影响力越来越大。此次获得大奖,也是对他们一年来努力的肯定。

尤其值得一提的是,当主持人宣布毛不易获年度音乐新势力奖后,李诞和池子激动地跳了起来,比自己获奖还要开心,李绝对是当晚毛不易的最强应援了。为其他获奖者欢呼雀跃,不得不说李诞池子是当晚最热心的获奖者。随后池子还在微博上推文恭喜毛不易获奖。

10日,新一季《吐槽大会》就要和观众见面啦!池子和李诞会有怎样的表现呢?绝对值得期待。李诞在颁奖礼上还隔空呼喊马化腾,称非常期待马化腾能参加《吐槽大会》。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢