陈小春自曝“不敢凶”应采儿

2017-12-05 08:14 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:陈小春自曝“不敢凶”应采儿

江苏卫视观察体验真人秀《三个院子》日前在京举行发布会,陈小春,大张伟母子,朱桢集体亮相分享院子生活中的趣事,刚刚带儿子上过真人秀的陈小春这次携老婆应采儿参加节目,现场陈小春自曝“不敢凶”应采儿。

原计划出席发布会的应采儿,因前夜突发急性肠胃炎,进医院接受手术,未能到现场。对于节目中看似“不和谐”的片段,陈小春表示,这只是“老夫老妻的日常”“我们很甜蜜。”陈小春透露:“在我眼里她就是一个很霸道的女生,我不舍得对她发脾气,不敢凶她。”陈小春还分享了爱情的保鲜秘籍:“男生要退一点,有担当一点。”

《三个院子》分别打造了三个风格迥异的院子,邀请到林更新、朱桢兄弟档,陈小春、应采儿夫妻档,周振霞、大张伟母子亲情档三组常驻明星嘉宾,作为“共享生活Life Sharing”的发起人,以“亲情、友情、爱情 ”为切入点,与热爱生活的素人们一起共享客厅厨房、共享才艺技能、共享人生经历,营造有情有爱的大家庭。

《三个院子》将在江苏卫视和爱奇艺播出。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杨光

猜你喜欢