2017中国综艺峰会匠心盛典 张绍刚获年度匠心主持人

2017-12-11 09:31 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:2017中国综艺峰会匠心盛典 张绍刚获年度匠心主持人

8日晚,中国电视艺术家协会主办的“2017中国综艺峰会匠心盛典”,张绍刚联手华少获得年度匠心主持人。对张绍刚的评语是:“超强的表达能力和模仿能力,是他天生的技能。嬉笑怒骂尽显的是他充实而明确的生活态度。”

2017中国综艺峰会匠心盛典 张绍刚获年度匠心主持人

图片由宣传方提供

获得2017中国综艺峰会匠心盛典年度匠心主持人包括张绍刚、华少等四名主持人。评委第一个报出的获奖者是张绍刚。

评委会对张绍刚的评语是:超强的表达能力和模仿能力,是他天生的技能。嬉笑怒骂尽显的是他充实而明确的生活态度。他用低调的方式表达睿智的光芒,真实是他生命的初衷。

获奖的张绍刚表达了对培养自己的中国传媒大学的感谢。他还不忘给自己的节目做预告:“10号晚上,第二季《吐槽大会》上线,希望大家继续支持!”

2017中国综艺峰会匠心盛典 张绍刚获年度匠心主持人

图片由宣传方提供

由中国电视艺术家协会主办的“2017中国综艺峰会”,是目前国内首届及最具权威性的综艺文化品牌活动,也是最专业、最大规模的综艺高峰论坛及荣誉盛典。吸引了上百位各大卫视、各大平台和制作公司的顶级导演、制作团队及业内专业人士将出席活动现场。作为峰会主题活动之一的“中国综艺峰会匠心盛典”,集中盘点致敬2016年1月1日至2017年9月30日播出的电视综艺及网络综艺节目,以树立行业标杆为基准,首次对电视综艺节目和网络综艺节目相关技术岗位进行表彰,对成绩优异的综艺节目及个人授予荣誉。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢