2017中国综艺峰会匠心盛典 池子李诞获得年度创新艺人

2017-12-11 09:33 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:2017中国综艺峰会匠心盛典 池子李诞获得年度创新艺人

图片由宣传方提供

拿奖拿到手软,用这句话来形容池子和李诞一点都不为过。8日晚,两人再次合体上台,收获中国电视艺术家协会主办的“2017中国综艺峰会匠心盛典”——年度创新艺人大奖。

“我们刚才为其他获奖者喊得很辛苦。”李诞说,这次颁奖礼来的都是好节目的制作人,“2018年就靠你们了。”

池子则表示,能拿奖非常荣幸,未来会更加加油,更加努力,更加用心,不忘初心,共创美好的明天!

主持人还现场调侃,在公布本次盛典的海报后,她的好多朋友都想通过她得到池子和李诞的签名,可见两人之火。

当晚,李诞还以笑果文化合伙人、内容官身份上台领取奖项。

由中国电视艺术家协会主办的“2017中国综艺峰会”,是目前国内首届及最具权威性的综艺文化品牌活动,也是最专业、最大规模的综艺高峰论坛及荣誉盛典。吸引了上百位各大卫视、各大平台和制作公司的顶级导演、制作团队及业内专业人士将出席活动现场。作为峰会主题活动之一的“中国综艺峰会匠心盛典”,集中盘点致敬2016年1月1日至2017年9月30日播出的电视综艺及网络综艺节目,以树立行业标杆为基准,首次对电视综艺节目和网络综艺节目相关技术岗位进行表彰,对成绩优异的综艺节目及个人授予荣誉。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢