助力梦想 第八届《超级宝贝》2018新闻发布会召开

2017-12-11 09:48 千龙网

打印 放大 缩小

图片由宣传方提供

12月8日,由深圳星大陆文化传媒有限公司、深圳顶睿网络科技有限公司、北京中视热点国际文化传媒有限公司联手打造的《超级宝贝》2018新闻发布会在北京中国大饭店盛大举行。中国艺术节基金会副秘书长崔鹏飞,著名表演艺术家谢芳,新影集团中学生频道栏目负责人吴燕,国家一级作家、编剧、导演龚智勇,领航传媒集团董事长、知名影视投资人江依霖,中国欧美流行声乐教育家贺冰新,央视资深综艺导演殷红,声音表演艺术家张柏涵,中国金盾网络电视台TV教育频道主任马国胜,依音乐创始人马依依,深圳南方网通集团项目运营总监魏洋,武汉市无忧纵横网络服务CEO熊皓,北京演库网络科技有限公司创始人赵博洋,河北沧州鸿飞文化传媒董事长周鸿飞,《超级宝贝》项目总负责人任静共同出席了本次发布会。

《超级宝贝》自2010年创办以来已成功举办七届,始终以“开发儿童才艺,推出儿童新秀,提高儿童综合素质”为宗旨,致力于打造全球性、权威性、专业性、导向性的少儿综合才艺展示标杆品牌。

发布会上,中国艺术节基金会副秘书长崔鹏飞表示将大力支持《超级宝贝》系列活动的开展,为有梦想的中国儿童撑起一片蓝天。中学生频道负责人吴燕也表示,中学生频道将给予《超级宝贝》系列儿童综艺栏目多维度全方位的展示,让《超级宝贝》迅速进入人民大众的视野。作为艺术总顾问,著名老艺术家谢芳寄望于中国儿童艺术发展的璀璨未来,同时也接受了超级宝贝组委会的特约聘书。

图片由宣传方提供

《超级宝贝》项目负责人任静在本次发布会上对《超级宝贝》新一年的整体发展规划做出了全新的详细解读:2018年,《超级宝贝》将以“美育教育”为宗旨,“儿童艺术”为本,旨在打造人人可参与的、多元化的儿童艺术交流展示平台。《超级宝贝》将与新影集团倾力合作,以季度为单位,围绕儿童才艺、亲子环保、传统国学等为主题,制作《我为家乡代言》、《亲子公益秀》、《宝贝才艺展》、《国学宝贝说》四档儿童综艺节目,于2018年进行全年周播。

与往届不同的是,本届《超级宝贝》将与“牵手未来”国际儿童电影节艺术展演紧密合作,向三大国际盛会(圣地亚哥国际儿童电影节、世界民族电影节、环球动漫游戏节)输送优质儿童艺术人才,让中国儿童在国际舞台上绽放异彩。

图片由宣传方提供

《超级宝贝》还将与中国艺术节基金会共同发起一系列与艺术相关的慈善公益活动,从关注边远地区儿童艺术梦想、发掘少数民族地区儿童艺术人才、保护中国非物质文化遗产民间艺人、资助贫困地区老人赡养等方面,助力中国慈善事业。

展望2018,《超级宝贝》团队整装重组,项目全面升级,致力于打造焕然一新的集美育传播、文化交流、艺术展示、娱乐整合于一体的儿童文化全产业链生态圈,同时加强与其他优势平台的通力合作,进一步强化《超级宝贝》品牌价值。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢