王博文《王者出击》变身周瑜 陈赫笑其是“炸弹人”

2017-12-11 10:41 千龙网

打印 放大 缩小

王博文身着周瑜战服亮相

王博文身着周瑜战服亮相。王博文工作室供图

12月9日,《王者荣耀》游戏实景真人对抗赛《王者出击》在京举办开赛发布会,Angelababy、贾玲、沙溢、田亮、王博文、尹正、黄景瑜、王彦霖、魏大勋、张大大等明星队员到场。前不久刚夺得《跨界喜剧王》第二季总冠军的王博文,身着节目中“周瑜”角色战服亮相,英气逼人。

《王者出击》是王博文竞技类真人秀节目的首秀,不仅造型帅气,王博文在节目中的表现也受到了多方夸赞。同为节目嘉宾的张大大对他赞不绝口:“录节目的时候发现小白体能很好,而且足智多谋,大家可以期待他在节目中的表现。”

Angelababy、张大大、王博文

Angelababy、张大大、王博文。王博文工作室供图

众多明星集结在一档节目中,,对于“人设标签”自然有不同的选择。王博文的标签是“我可以抱你的大腿吗”。Angelababy对此非常疑惑,王博文介绍说,大家的角色每一期节目都是随机抽取的,自己在第一期中的角色是周瑜,技能为“同归于尽”,只要抱着敌方成员喊出口号后就能施展技能。他还笑言陈赫因此给他取了一个“炸弹人”的外号。

发布会现场,Angelababy和贾玲为了“妲己”的角色互相叫板。而在之后的群访环节,被问及如果可以使用女法师技能会使用什么时,王博文选择了“妲己”。他爆料节目录制时,团队曾因为妲己可以虏获支配敌方选手的技能而大吃苦头,惹出了不少笑料。

《王者出击》由林志玲、Angelababy、陈赫、贾玲率领4支战队,以“车轮战”热血循环赛制,于王者峡谷中进行实景真人5V5对抗赛。其中,林志玲队由林志玲担任队长,王嘉尔、魏大勋、王博文、王义博等人青春集结。作为团队的代表,王博文、魏大勋在发布会现场还开起了玩笑,互怼对方是最坑队友,引起全场笑声。两人表示,虽然团队是首次合作,但在节目录制过程中,五个人之间日渐默契,笑果十足。

据悉,《王者出击》全季节目共7期,将于12月15日起每周五晚8点播出。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢