萌妖“胡巴”现身北京 “趴趴舞”嗨翻现场

2017-12-11 14:46 千龙网

打印 放大 缩小


图片由宣传方提供

12月10日下午,一只“萌妖”降临北京CBD,现身北京,它就是即将在2018年大年初一上映的电影《捉妖记2》中的胡巴。胡巴此次现身CBD,不仅展现了它婀娜的舞姿“萌妖趴趴舞”,更将一款被称为“快乐心情催化剂”的新品---胡巴新零食“可比克纯切薯片”一起带入大众的视野。

当萌妖胡巴遇见美味,开启快乐新时刻

此次发布会,可比克携手电影《捉妖记2》,与胡巴一起带给消费者全新好味道,发布会现场展现了一段胡巴寻找快乐的电影与产品的微电影,片段中胡巴灵动萌萌的动作结合可比克纯切薯片进行了一场快乐的博弈。不仅如此,萌妖胡巴更与现场主持人玩起了现场切土豆的AR游戏,并邀请现场的观众也一同参与互动环节,将发布会现场气氛调动到高潮点。


图片由宣传方提供

 电影《捉妖记2》助力可比克“纯切薯片”新品发布

本次发布会的启动仪式,不仅达利食品集团各领导亲临现场,同时还邀请长期合作伙伴,共同启动纯切薯片的上市,将可比克 “友情、欢乐、时尚、个性”的品牌理念共同传递给大众。

2017年12月可比克纯切薯片上市,以“原薯鲜切技术”的独特工艺,对新鲜马铃薯进行直接切片,达到“更薄、更脆、更香”的薯片口感,将与可比克薯片(复合型)、可比克咔趣薯条形成可比克三大产品线,全面满足年轻人群对膨化零食的多口感的需求。

此次达利集团与北京营销机构影火虫平台的合作,将品牌娱乐整合营销完美的展现,更坚信了达利集团未来的营销思路及方向。    

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢