SNH48李艺彤自爆常年危机感围绕 女团生存全靠自我加压

2017-12-12 13:31 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:SNH48李艺彤自爆常年危机感围绕 女团生存全靠自我加压

SNH48作为国内少有偶像养成大型女子团体,每年根据成员表现票数进行资源分配,竞争压力可见一斑。近日,SNH48李艺彤和SNH48许杨玉琢参加节目《尖叫CAR拉秀》大诉苦水。李艺彤自爆压力太大时常要保持危机感,但依然会爆痘。许杨玉琢称衣服按排名选,每次分到的衣服也“只能靠自己的颜值撑”,女团内幕悉数曝光。

作为中国第一“养成系女团”,SNH48成员的命运和粉丝的关系紧密相连,不仅是喜欢与“砸钱”之间的买卖,根据每年总决选的粉丝投票排名就直接决定了下一年度成员的资源分配问题。SNH48 李艺彤的走红得益于自己“大V段子手”的身份,因为活泼个性圈粉无数,在今年总决选中获得第二名的好成绩。节目中,她谈到在女团生活的真实心态“危机感”,她说:“危机感是我一直在坚持的东西,有时候压力很大,还会爆痘。”虽然曾经的她跳舞“牛鬼蛇神”,但如今获得第二名的她也丝毫不隐藏自己对于冠军的向往,正如她在选举现场,指着冠军宝座霸气宣誓“这个位置,明年一定是我的!”

节目中,另一位女团成员SNH48许杨玉琢曝光度就明显较低。所以被问到排名等级待遇问题时,她也无奈表示“衣服按排名选”,虽然都很好看,但有时没办法也只能“靠颜值撑”。而作为“周飞党”的她,会经常去女团生活中心食堂吃饭,人气较高的李艺彤则直接说明自己“从来没去过”,也暗示女团其中差距。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢