《非诚》男嘉宾遭哄抢 人气女嘉宾初安琪终牵手

2017-12-12 16:37 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《非诚》男嘉宾遭哄抢 人气女嘉宾初安琪终牵手

《非诚》男嘉宾遭哄抢 人气女嘉宾初安琪终牵手

图片由宣传方提供

《非诚》男嘉宾遭哄抢 人气女嘉宾初安琪终牵手

图片由宣传方提供

在上周六晚21:20的江苏卫视《非诚勿扰》中,来了一位极其吸引眼球的男嘉宾李昶吁,特种兵出身的他,帅气逼人、身材健硕,惹得女嘉宾尖叫连连、示爱不断。更令人惊奇的是,一贯高冷的女嘉宾初安琪首次对男嘉宾展现出好感,并坚持留灯,最后牵手成功。

退伍特种兵现场尬舞,得孟非夸赞“这是百分百酷男孩”

曾经当过特种兵,男嘉宾李昶吁八公里越野跑,扛枪格斗拳术统统不在话下,更是称自己五分钟能做八百个俯卧撑,绝对是十足的硬汉,长相却非常小鲜肉,酷似歌手汪苏泷。不光如此,他还玩机车,跳街舞,后来竟然做起了咖啡师这样安静的工作,在舞台上更是话不多,但是一秀起街舞来,立马引发了全场的注意力,连孟爷爷都说他是百分百酷男孩。面对女嘉宾刘妍兵想看俯卧撑的请求,李昶吁不由分说俯身开始,一下子几十个俯卧撑,体力十分惊人。

引发爆灯狂潮破纪录,优秀男嘉宾遭全场哄抢

酷男孩李昶吁还未登场就获得全场女嘉宾好感,未出场就有五位女嘉宾调亮了灯;男嘉宾现场跳完街舞,做完单手俯卧撑后,女嘉宾们更是激动得语无伦次,纷纷表示“真的很喜欢你”“虽然竞争很激烈,但还是关注一下我”“就算我咖啡过敏还是想喝你泡的咖啡。”;在第二段vcr没播出前,男嘉宾创下了12盏灯未灭外加五盏灯调亮的新纪录;就算男嘉宾提出年龄要求,最好是96年生人时,女嘉宾们仍然不死心,继续留灯的人大有人在,现场还有女嘉宾因此互呛,火药味十足!

人气女嘉宾初安琪坚持留灯,与魅力男终牵手

人气女嘉宾初安琪即便没达到男嘉宾的硬性标准仍旧坚持留灯,并且表达对男嘉宾深深的喜爱之情,这也是自从到非诚舞台之后难得的心动。可只有一点,她完全无法接受异地恋,男嘉宾虽然很难接受异地恋,但仍旧愿意为了迁就初安琪选择接受,最终两个人甜蜜牵手,人气颇高的初安琪也结束了数个月的非诚之旅,网友纷纷留言“祝福女神牵手”“很配”。这么优秀的男嘉宾和很有想法的女嘉宾给我们展示了当代年轻人应该有的样子,这样看重理解包容的爱情观也是很值得学习的。

还有哪些优秀男嘉宾会登上这个舞台?敬请期待每周六晚21:20江苏卫视《非诚勿扰》。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢