欢喜传媒《疯狂的外星人》《精灵·格格》等五部电影杀青

2017-12-13 16:43 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:欢喜传媒《疯狂的外星人》《精灵·格格》等五部电影杀青

欢喜传媒集团有限公司作为主要投资者及出品人的五大电影近日连环杀青。其中包括由集团其中三位导演股东执导或监制的电影 – 包括由宁浩导演的《疯狂的外星人》、由徐峥及宁浩联合监制的《中国药神》、及由顾长卫导演的《遇见你真好》;另外,由文隽监制的《精灵 格格》及贾樟柯导演的《江湖儿女》亦相继杀青。这五部作品涵盖了科幻、纪实、校园、爱情、儿童片等题材,均为市场备受期待的作品。

宁浩《疯狂的外星人》:迈出国内科幻电影的全新一步

作为“疯狂”系列的第三部,欢喜传媒独资投资拍摄的科幻电影《疯狂的外星人》,由宁浩与中国著名喜剧演员黄渤及沈腾组成国内顶级喜剧大片“铁三角”阵容,其“笑果”自有保证,因此亦为中国影迷引颈以待的年度喜剧大片。

《疯狂的外星人》剧照.jpg

片中,黄渤将与沈腾扮演一对活宝“损友”,与外星人发生一系列曲折离奇的爆笑故事。为保证出色的特技效果,欢喜传媒对该片作出了重大的投资,成为中国电影界2017年最备受期待的电影大作。在优质创作团队与雄厚资本的支持下,这部《疯狂的外星人》相信能为国内科幻电影开创全新一章。

徐峥、宁浩《中国药神》:荒诞现实的慈悲力量

由徐峥及宁浩联合监制、由徐峥主演及文牧野导演的《中国药神》同样是由欢喜传媒作为其中一个主要出品人的全新力作。

《中国药神》剧照.jpg

片中,徐峥饰演的白血病患者程勇将在病情与天价药价中挣扎,同时为生存权抗争。徐峥指《中国药神》取材自真人真事,超脱了艺术电影的范畴,塑造了中国人社会英雄的典范。

顾长卫《遇见你真好》:追忆青涩校园生活

另外,顾长卫导演的《遇见你真好》(根据网络小说《飞火流星》改编)由近日演技备受肯定的蓝盈莹与白客主演,剧情讲述一群“高四”学生压抑青春中的躁动时光,有笑有泪的细腻剧情将引发观众对纯真校园生活的追忆。

《遇见你真好》剧照.jpg

文隽《精灵 格格》:鬼马精灵之童真童趣

《精灵 格格》.jpg

文隽导演的《精灵 格格》由张籽沐、王瑗、钟丽缇千金“小考拉”和李梓琳四位超人气童星主演,讲述了四位格格在圆明园偶遇外星精灵引发的一系列逗趣故事。此外还有秦岚、杨恭如、徐锦江、郭涛等著名演员跨刀参演,阵容星光熠熠。

《精灵 格格》秦岚.jpg

贾樟柯导演的《江湖儿女》:狂暴的爱情

由贾樟柯导演、赵涛及廖凡主演的《江湖儿女》将于12月底杀青。作为贾樟柯导演的第五部电影长片,该片走遍长江三峡、山西、新疆等几千公里取景,影片金句“我经历过最大的风浪,是和你的爱情”,暗示了这一场感情纠葛的跌宕起伏。该片不仅有很高的艺术性,也充满了娱乐性。

《江湖儿女》.jpg

欢喜传媒集团行政总裁项绍琨先生表示:“集团一直坚信拥有优质电影内容作品是成功的关键,而杰出的导演及创作团队则是决定电影艺术造诣与商业价值的核心一环,兼具艺术水平与票房保证是本集团投资及出产作品的最大目标。欢喜传媒目前拥有宁浩、王家卫、徐峥、陈可辛、顾长卫、张一白六位股东导演,同时与不少国内外知名导演建立了紧密合作关系,包括贾樟柯、文隽、王小帅、李扬、陈大明等。这五部全新作品在杀青后会进入后制阶段,我们预计此五部电影将在未来一至两年内陆续上映,为观众献上丰富多样的视听盛宴,并为本集团的股东创造高价值之回报。”

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢