《祖宗十九代》林志玲乱入岳云鹏粉红梦

2017-12-14 10:02 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:《祖宗十九代》林志玲乱入岳云鹏粉红梦

由郭德纲执导,岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强、大鹏、吴君如、李晨、杜淳、郑恺、贾乃亮、张俪、马苏、萧敬腾、汪东城、贾玲、谢依霖、刘蓓等33位明星大咖出演的狗年贺岁奇幻喜剧《祖宗十九代》最近动作不断,上周发布的“丑八怪”特辑因魔性逗趣获赞无数,今日电影再发“美梦”版海报,将奇幻穿越题材以美梦的形式突破次元展现,同时还展示了电影的强大阵容和丰富时代特色。

海报上,小岳岳嘴角含笑酣睡其中,身穿不同时代服饰的吴京、吴秀波、李晨、杜淳、郑恺、萧敬腾、汪东城玩心大发,趁其熟睡捣乱;而林志玲、吴君如、张俪等则发起甜蜜暴击,又是喷香水又是撒花,为小岳岳营造粉红梦境;各人表情或萌或搞怪,喜感满满。

此次发布的“美梦”版海报,画面极具奇幻感。身穿各自朝代服饰的吴京、吴秀波、李晨、杜淳等在岳云鹏酣睡时,进行“反穿越”,突破次元来袭,在岳云鹏梦境中放飞自我,搞怪互动——吴京在岳云鹏耳边猛敲铜锣誓要扰其美梦,杜淳则化身园丁用岳云鹏头发练习剪草,而身为大夫的吴秀波更是连岳云鹏身边物件也不放过,用其毛衣练扎针。而对比祖宗的恶搞,林志玲、吴君如、张俪、马苏、贾玲、谢依霖、刘蓓俨然岳云鹏美梦守护者,七人组成“粉红美梦联盟”为小岳岳撒花唱歌,营造美好梦境。

在电影《祖宗十九代》中,岳云鹏因外貌在现实屡屡碰壁,为了变美通过家谱穿越到各个时代,与由吴京、吴秀波、杜淳、欧弟饰演的四位梅氏祖宗爆笑相遇,企图亲自调配自己基因。今日发布的海报除凸显穿越奇幻色彩外,还通过各人服饰展现了丰富的时代特色,结合此前预告片及特辑的信息,岳云鹏穿越的五个时代——上古、晋、明、清、民国悉数曝光。另外,海报发布后,萧敬腾、汪东城奇特服装和“放弃治疗”的发型十分吸睛,配合电影的爆笑喜剧定位,引发观众无限好奇和对他们身份脑洞大开的猜想。电影《祖宗十九代》将于2018年大年初一全国公映。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢