栗坤担任儿童安全健康成长守护特使 与孩子互动彰显暖心大爱

2017-12-14 11:27 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:栗坤担任儿童安全健康成长守护特使 与孩子互动彰显暖心大爱

近日,著名主持人栗坤出席了由中国儿童基金会少年公益学院发起的“守护健康 共筑未来”儿童安全健康成长守护行动,并担任儿童安全健康成长守护行动特使。在活动现场,栗坤不但发表了热情洋溢的活动感言,还在现场与孩子们亲切互动,彰显暖心大爱。

作为儿童安全健康成长守护行动特使,当天以一身简洁素雅的黑白配出席,在现场她发表了活动感言:“今天是我人生重要的一天,很荣幸担任这次儿童安全健康成长守护行动的特使,和孩子们在一起是一件非常幸福的事情。”同时栗坤表示被授予这样的头衔感到任务艰巨,自己一定会不负重任,与所有爱心人士和企业以及机构一起为孩子们的未来奉献自己的力量。

随后,栗坤与台上的孩子们进行了愉快的交流互动:“很开心也很感动看到今天有很多人用自己的力量在守护着孩子们的健康成长,也感动于每个小朋友,从小就懂得感恩,把爱散播给需要帮助的人,在舞台上的小朋友们都是参与手拉手行动的小朋友,希望你们继续这样做,将自己的爱心奉献给需要帮助的人。”

对于守护行动,栗坤表示:“通过此次行动,我们看到了有很多爱心团体和人士都在关注儿童的安全健康成长。我在此倡议,希望有更多的爱心企业和爱心人士参与到守护儿童安全健康成长的活动中,用爱温暖孩子们,让我们共同守护中国的未来。谢谢你们的善心。”

上善若水,大爱无疆。随着“守护健康 共筑未来”儿童安全健康成长守护行动在全社会的关怀和支持下逐步推进,越来越多的孩子,尤其是农村留守儿童将会迎来更加安全、健康的成长之旅。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢