张朋化身儒雅星店长 角色置换体验新身份

2017-12-14 15:14 环球网综合

打印 放大 缩小

来源标题:张朋化身儒雅星店长 角色置换体验新身份


图片由宣传方提供

近日,张朋为录制“悦·空间”节目,化身一日星店长,一身儒雅造型相当绅士,并和顾客擦出强烈“火花”。

作为大家熟知的演员及主持人,张朋一直多方面发展,并努力磨练自己的演技。日前,张朋就在节目中好好发挥了一下自己的“演技”,他变身一日星店长,面对来往的顾客,做起推销,还现场表演才艺。当天,张朋身着一身儒雅西装,以绅士造型出场,非常吸引眼球。虽然可以靠着不俗的颜值博得顾客好感,但店长张朋仍然不靠颜值靠“演技”,对顾客晓之以情,动之以理,并利用自己主持人的说话长处,对进店的顾客发起攻势。

与顾客热聊,和大家互动,回答顾客的各种提问,这位假店长和真顾客擦出了不少火花,俨然成了知识百科。肩负重任的张朋为了完成当日店长任务,相当卖力,完全融入了自己的新角色。不仅努力体验新身份,张朋还为店里的真实店长准备了生日惊喜,惊喜筹备的礼物让人非常感动,不得不说是个超贴心的暖男。

谈及为什么会来“悦·空间”节目当一日店长,张朋幽默表示整个店都归自己管的感觉肯定很棒。不过他也想换位感受一下其他行业,作为演员,这次经历也属于丰富自己的角色体验,很是难得。对于这个节目,不少网友都期待播出,并称想看张朋如何变身店长。            

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢