什么能把林志玲、袁立、黄晓明和陌陌联系到一起呢?

2017-12-15 15:31 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:什么能把林志玲、袁立、黄晓明和陌陌联系到一起呢?

林志玲、袁立、黄晓明都是大家耳熟能详的明星,在演艺圈拥有无数的粉丝。但是就在昨天,他们与陌陌平台联系到了一起,这是为什么呢?

原来是这样的,2017中国公益年会于12月13日在北京国家会议中心举行,包括演员林志玲、演员黄晓明、演员袁立在内的多人荣获“2017年度中国公益人物”称号,陌陌则在此次年会上获得了“2017年度公益企业”的称号。接下来让我们看看,他们分别在公益领域有着怎样的情怀和成绩。

魔鬼身材、天使面孔的林志玲多年来一直积极投身于公益事业当中,“最美乡村老师”、探望孤寡老人,募集公益基金等多项善举赢得了社会各界的好评。

袁立,“捐一本书,把感动变成行动”活动的创始人,“大爱清尘”公益基金志愿者,探访陕西秦岭山区探访尘肺农民等慈善举动获得了无数人的尊敬。

黄晓明,从“黄晓明安康儿童家园专项基金”到捐赠物资给青海玉树灾区,再到“中国慈善名人榜“中排名第一位,黄晓明多年来一直致力于慈善活动中,起到了良好的示范作用。

陌陌,曾在2015年携手“宝贝回家”志愿者协会共同打造了中国首个失踪儿童信息紧急通报系统――“陌陌守护”。

2017年9月,陌陌设立了专项教育基金,用于奖励湖南地区的贫困学生,奖励爱岗敬业、最受学生尊敬和喜爱的好老师。

2017年9月,为帮助内蒙古敖汉旗的乡村幼儿园的孩子们建立绘本馆,陌陌联手中央民族乐团中胡首席蔡阳、青年琵琶演奏家于源春、中国爱乐乐团演奏家王悦等人举办公益音乐会,将所得全部收益捐赠。

除此之外,陌陌还多次在平台内发起情系环卫工人、为留守儿童献爱心、为流浪狗寻找家园等活动,累计有数以万计的网友参与其中。

是的,一起做公益,这就是陌陌和林志玲、袁立、黄晓明等明星联系在一起的原因。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢