爱奇艺超级网综《热血街舞团》12月15日启动全球线上海选

2017-12-15 16:09 中国日报

打印 放大 缩小

来源标题:爱奇艺超级网综《热血街舞团》12月15日启动全球线上海选

由爱奇艺出品,新浪微博联合出品的《热血街舞团》近日曝光了首支全球线上海选宣传片,并将于12月15日起在新浪微博进行全球线上海选,将通过此次海选组成一支7人舞团,代表“微博厂牌”和其他参赛舞团一起争夺最后的荣誉。此次《热血街舞团》的问世,不仅仅是爱奇艺对于街舞领域的尝试,更是对于自身“超级网综”这一宏大版图的扩张。

爱奇艺超级网综《热血街舞团》12月15日启动全球线上海选
图片由宣传方提供

作为爱奇艺2018年重磅打造的超级网综,《热血街舞团》将联合新浪微博发起全球线上海选于12月15日正式启动,此次海选分为三大燃爆主题,第一阶段海选的主题为“无热血不街舞”,网友们可以带#热血街舞团#话题词,通过微博故事上传自己的solo作品,或者和伙伴合作的街舞作品参选。经过全球线上海选将最终组成一支7人舞团代表“微博厂牌”参赛。值得一提的是,在海选中期还将有更加惊喜的玩法曝光,在节目中扮演重要角色的“热血召集人”也有可能参与到选拔和互动中。

爱奇艺《热血街舞团》由《中国有嘻哈》原班人马打造,自项目启动以来就备受各界期待,曝光的宣传片中舞者们洋溢的青春气息以及面对困难和挑战迎难而上的精神内涵以超具质感的画面呈现给观众,“无兄弟,不街头;无热血,不街舞”更是充分表达了街舞所代表的价值观念和生命态度。不仅如此,《热血街舞团》集结了国内顶尖超一线舞团的消息更是掀起行业内的关注。此前,在爱奇艺尖叫之夜上,RMB和STO两个舞团热血激情的舞蹈表现,让观众们提前感受到了《热血街舞团》的超强感染力。

除了在版权综艺和自制综艺上两头并重外,爆款不断的爱奇艺再次破局创新,自2017年暑期档《中国有嘻哈》横空霸屏并成功将嘻哈文化带入主流市场之后,爱奇艺在精品化与创新之路上一直不懈坚持,并将“超级网综”作为网络综艺版图的重要目标,并把年轻一代作为垂直用户,以AI等科技赋能打造多部爆款、创意营销打造娱乐产业链,爱奇艺近几年已经吸引了一大批年轻用户。爱奇艺创始人、CEO龚宇曾提到,“爱奇艺力争做到行业里边最懂娱乐,且最懂用户、最懂内容、最懂合作伙伴的平台,这是我们的诉求。”未来,爱奇艺将以更加持续创新和更懂年轻人的姿态推出网综力作,不仅有《中国有嘻哈》第二季、《偶像练习生》等超级网综的亮相,而且将基于人工智能潮流和平台优势推出《机器人争霸》,此次《热血街舞团》不仅仅是对于《中国有嘻哈》超级网综影响力的延续,更是爱奇艺对于网综市场的又一次创新。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢