导演张建春谈新作《背后的凶手》

2017-12-18 14:29 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:导演张建春谈新作《背后的凶手》

2017年12月17日,由浙江你好你好影业有限公司出品,风影文化制作的悬疑惊悚巨制《背后的凶手》在浙江宁波召开新闻发布会。

该片导演张建春携郑希怡、许绍雄、李国麟、韩马利、郑佳雪等众主演出席了发布会。

电影《背后的凶手》讲述了在海难幸存者许乐寻找儿时记忆的故事。在回到儿时生活过的黄石岛后,发生了一连串的诡异事件,当由郑希怡饰演的警察令狐凤燕慢慢拨开迷雾后,发现隐藏在凶手背后的还另有其人。

导演张建春介绍:本片是一部反映人性的情怀电影,眼中所看到的并不是真实的,真正的罪恶可能隐藏在你身后。据悉该剧将于2018年2月28日开机。

擅长悬疑题材拍摄的导演张建春,曾经执导过多部悬疑电影作品,被业界称为悬疑鬼才,另外据张建春导演介绍,他导演的另一部悬疑大剧《连环杀局》也将在本月28日开机。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢