《器灵2》终极预告 彭昱畅率七煌器灵燃魂之战

2017-12-18 17:40 千龙网

打印 放大 缩小


图片由宣传方提供

由搜狐视频和亿奇娱乐联合出品,彭昱畅、孙雪宁、李诺、刘骐、蒋梓乐、by2白炜芬、朱戬、伊丹爱莉、陈静、童可可、李兴华、易扬、王关彭等新生代演员领衔出演的都市英雄幻想网络剧《器灵2》将于12月22日登录搜狐视频。今日,《器灵2》发布了终极版预告及海报,随着上古神器“七煌器灵”的集结,反派Boss徐福终于登场,正反阵营组成最强战队,迎来了最后的燃魂之战。

骚乱频发器灵制造末日危机 最强战队集结打响燃魂之战

预告片由一场场器灵引发的混乱开篇,整个城市因此而动荡不堪。夏望冬的一句“必须消灭器灵”点名了本季中正派阵营“御管部门”欲清理所有器灵的核心任务,将故事推向到了紧张的氛围中。而随着第一季的重要线索,流传数千年的“七煌器灵”纷纷亮相,反派徐福也以最终boss的形象出现。面对着共同的敌人,夏望冬与莫明能否统一战线, 莫明与器灵的命运又将如何,都在观众心中留下了疑问。

终极海报中,血红色的背景融合着汹涌的波涛,预示着局势的激烈焦灼与血雨腥风;以莫明、夏望冬为首的御管部门和以徐福、白天洛为首的反派九卿围绕在了第一季中反派boss时乱的器灵周围,每个人脸上的表情都格外严肃,似乎每个人都把即将面临的战役视为一绝生死的最后之战,格外的谨慎。御管部门与反派九卿的最终战役又将以哪方的胜利收场?这一切都充满着未知。

残章之谜即将揭晓 2.5次元神剧精彩延续

在第一季的故事中,“七煌聚,残章出”可谓是贯穿着整个故事的一条重要线索。传说中只有“炎枪重黎”、“凰木凝雨”等七件上古器灵同时出现,才会找到打造器灵的重要道具“锻造残章”。无论是修复被诅咒的器灵重黎,还是唤醒被器灵反噬的哥哥与母亲,锻造残章对于莫明来说十分重要。而对于将“壮大器灵队伍”视为己任的反派九卿而言,得到残章从而制造出更多的器灵是他们的目标。《器灵2》中七煌器灵的全体现身,正预示着正反阵营之间冲突不可避免,一场刀光剑影的恶战即将开始。

时隔一年,2.5次元神剧《器灵2》以愈加精细的特效和服装道具,更富有戏剧化的人物冲突出现在观众的视野里;七煌器灵变幻形态的炫酷逼真,主角莫明与器灵及其身边人物之间复杂的情感纠葛,正派御管部门与反派九卿的阵营对立,无一不让粉丝们翘首以盼,相信《器灵2》的归来,将再续《器灵》的精彩。

《器灵》第二季由搜狐视频和亿奇娱乐联合出品,将于12月22日强势登陆搜狐视频。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢