段奕宏获《智族GQ》年度演员奖

2017-12-19 08:03 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:段奕宏获《智族GQ》年度演员奖

男性时尚杂志《智族GQ》“年度人物盛典”近日举行。段奕宏、舒淇、周一围、易烊千玺、容祖儿、吴秀波、黄渤、徐璐、文咏珊等明星亮相。这是这本老牌男刊的中文版创刊以来第八年举办年度活动,今年的主题是“时代·梦想·可能性”。年度突破演员余文乐、年度创业团队摩拜单车、年度歌手梁博……在评选今年九月刊“年度人物”的过程中,《智族GQ》发现,正是这些人身上无限的“可能性”激发着这个时代的脚步。

刚宣布暂时退出娱乐圈的舒淇为段奕宏颁发了“年度演员”的奖杯,段奕宏主演的《暴雪将至》和《引爆者》相继上映,作为新晋东京电影节影帝,段奕宏今年的表现可圈可点。周一围获得“年度最受期待男演员”奖,刚过完17岁生日的易烊千玺获得“年度人气偶像”大奖。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:肖扬

猜你喜欢