初弎堂主加盟《中国在跨界》 碰撞童年美食引回忆杀

2017-12-19 13:55 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:初弎堂主加盟《中国在跨界》 碰撞童年美食引回忆杀

上周四播出的时尚跨界设计真人秀《中国在跨界》中,唱跳女王艾菲携手金饰品牌金松鼠打造了时尚金饰婚嫁系列,浪漫的花朵元素寓意“花好月圆”,时尚与高贵兼备的气质获得了大批网友的喜爱。而本周,《中国在跨界》又将迎来新任主理人——中式潮牌创始人初弎堂主,他提出想做有回忆有温度的跨界设计,为童年美味金冠黑糖话梅打造独特包装。独立潮牌设计师联合传统食品品牌,不仅引发了一波童年回忆杀,更让一众网友纷纷热议此次又将诞生出怎样的跨界单品。

图片1.png

中国传统融合美系潮流 初弎堂主打造中式潮牌

作为中式潮牌“初弎”的创始人,本期《中国在跨界》的主理人初弎堂主多年来探寻属于中国人自己的潮流文化。虽非科班出生,但初弎堂主有着极高的时尚敏锐度,且对美系潮流文化有着自己独到的见解,一手创办“初弎”,其设计风格带有浓厚的初弎堂主印记——传承与创新并重,将态度、气魄、梦想和生活融入产品的设计中,让中国元素走向国际化,一经上市便拿下天猫潮牌箱包类第一地位。对于本次跨界,这位传统文化的创新者坦言“既有一种突破,但又有些危险”,众多粉丝表示“很喜欢初弎堂主的设计风格,很好奇他跟黑糖话梅结合能造出什么不一样的东西”。

图片2.png

潮牌设计师触电传统食品品牌 风格反差引发跨界悬念

初弎堂主的跨界经历可谓丰富,而与食品品牌的合作尚属首次,本期《中国在跨界》中与金冠的合作可谓初弎堂主开创性的实践。身为潮牌设计师,原创、态度、个性都是初弎堂主的标签,而作中国果仁休闲甜点创领品牌,金冠之所以能够深受消费者喜爱多年,靠的是对品质与口感的坚守,以及对传统品牌形象的传承。尽管初弎堂主与金冠均注重“传承”,但二者在形象风格上差异甚大,跨界的结果引人遐想。

此外值得关注的是,本期节目中金冠的主打产品黑糖话梅让一众网友纷纷回忆起“童年的味道”,引起了一阵怀旧热潮。据悉本周节目中,除黑糖话梅外,节目组还精心准备了众多极具童年烙印的物品,意在为观众带来一场“玩味十足”的童年回忆,相信随着节目的播出,必将引发又一波怀旧共鸣。

图片3.png

《中国在跨界》首季收官在即 实力跨界造品质爆品获好评

《中国在跨界》已经播出六期,集结了长腿女神张蓝心、暖心总裁陈诚、视觉设计师毛婷、独立女装设计师刘思聪、“九球天后”潘晓婷以及唱跳女王艾菲在内的六位来自不同领域、具有不同设计理念的主理人,与六大实力雄厚的品牌进行了深度合作,《中国在跨界》所打造出跨界爆品,均是颜值与效用兼备的时尚单品,获得了网友好评的同时,也赢得了市场的青睐。

本周《中国在跨界》即将迎来第七期,初弎堂主将带来怎样的跨界作品?首季节目已经收官在即,最终的神秘主理人究竟何时揭开面纱?敬请锁定每周四优酷平台《中国在跨界》。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢