第九期天籁K歌星驾到特邀原创音乐人:方玥

2017-12-19 14:43 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:第九期天籁K歌星驾到特邀原创音乐人:方玥

方玥,是太合音乐集团签约音乐人,5岁学琴,11岁通过钢琴电子琴最高级别,16岁应宋庆龄基金会邀请赴日本交流演出。中国传媒大学双学位毕业,后赴英国诺丁汉大学深造,取得统计与应用概率硕士。2017年8月发行了首张原创专辑《我喜欢你》,此次受邀成为天籁K歌星驾到第九期特约嘉宾,与听众朋友们一同分享自己的创作新路历程。

作为新声代正能量歌手,方玥在实力方面自然不容小觑。在充斥着大量苦情歌曲和颓废的民谣之中,她的声音犹如一股清流,清甜而有活力。从十一岁开始创作之路,经过十几年的不懈努力,成就了如今原创音乐圈里那个一唱歌就能让别人难忘的她。最新原创专辑《我喜欢你》里的作品选取跨越了七年,即有刚上大学时在课堂上创作的《长头发女孩》,也有今年5月份刚刚完成的专辑主打歌《我喜欢你》。而这些歌曲也已在天籁K歌上架,粉丝朋友们可以在天籁K歌软件内进行收听和点唱。

在这个喧嚣的世界里,让我们在方玥的歌声里聆听一份来自理科生对音乐梦想的坚持,在她的作曲中感受理性与感性碰撞出来的火花。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢