YEPGIRLS女团将出席2017第八届牛耳奖颁奖典礼

2017-12-19 16:05 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:YEPGIRLS女团将出席2017第八届牛耳奖颁奖典礼

每年岁末的牛耳奖颁奖典礼,都是一场科技企业家与时尚明星交相辉映的盛会。在今年的第八届牛耳奖颁奖盛典上,中国内地偶像女子组合YEPGIRLS将作为嘉宾出席本次颁奖典礼。

图片由宣传方提供

本次的嘉宾YEPGIRLS是2016年底推出的国内偶像女子组合,被网友冠以“国民第一高颜值女团”。在出道之前,YEPGIRLS密训了长达三年之久,共有戴燕妮(FLORA)、王雅琪(SISSI)、刘诗璇(VANESSA)、张嘉欣(COOKIE)、于凭可(PINK) 五位女孩组成。而出道首单《YOU SAW》MV上线9天就在全网总点击率破亿,并在YOUNG歌手排行榜位居TOP2,与林俊杰、薛之谦、等一线歌手并肩齐驱。YEP GIRLS曾表示她们还有很大的空间需要进步,会更加努力去向前辈们靠齐。

图片由宣传方提供

经过8年的沉淀,“牛耳奖”已经成为了行业中举足轻重的风向标。8年来,“牛耳奖”始终关注着行业的发展,与历届的获奖者共同成长。本届牛耳奖将会有近百位国内主流投资机构的高层代表和百余位著名互联网公司的高层代表共聚一堂,数位人工智能科学家莅临典礼,20余位当红明星助阵,两百余家媒体和22家直播平台共同见证“牛耳奖”的发布,共沐荣光。

在本次颁奖典礼上,还将有多家直播平台以及海外的niconico在内的22家直播平台对上午的FIT未来峰会及下午的颁奖典礼进行实况直播。第八届牛耳奖颁奖典礼,等你赴“未来之约”。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢