颖儿付辛博情定《最好的安排》 山东卫视开年大戏

2017-12-20 10:04 千龙网

打印 放大 缩小

《最好的安排》颖儿与付辛博

《最好的安排》颖儿与付辛博。图片由电视剧宣传方提供

千龙网讯 大型都市情感励志剧《最好的安排》由永洲影业传媒(北京)股份有限公司、西安曲江春天融和影视文化有限责任公司、北京光线传媒股份有限公司联合出品。金牌制片人阎若洲任总制片人与总发行人。该剧由著名导演李小平联手顶级编剧徐兵共同打造,汇集颖儿、付辛博、王耀庆等一众偶像实力演员,开启荧屏全新虐恋模式。

《最好的安排》王耀庆与李涓

《最好的安排》王耀庆与李涓。图片由电视剧宣传方提供

《最好的安排》是颖儿、付辛博的“定情之作”,二人的精准演绎将剧中的角色情感更加丰满的呈现在观众面前,携手谱写了一曲浓烈深情的“倾城恋歌”。该剧即将于2018年1月3日在山东卫视黄金档正式开播。

颖儿付辛博上演虐恋深情 2018开年大戏催泪开启

电视剧《最好的安排》以女主人公的爱情主线为故事发展纽带,围绕青春、爱情、家庭、事业、成长之中所面临的诸多现实元素,展现出都市职场女性赵子慧波澜起伏的人生。作为一部直击人性、触动真情的大型都市情感励志剧,该剧除了诠释颖儿饰演的职场精英赵子慧与付辛博饰演的富二代暖男徐天、王耀庆饰演的上司闫若舟之间的情感纠葛外,也为观众呈现了一段残酷却真实的都市职场新人顽强隐忍的奋斗史。“这部剧里有奋斗的故事,有残酷的社会现实,也有生死之别的虐心爱恋,它可以说是奋斗的升级版,也是更为触动人性与真情的一部电视剧。”

《最好的安排》赵子惠、李颖、付辛博

《最好的安排》赵子惠、李颖、付辛博。图片由电视剧宣传方提供

颖儿、付辛博最近爆出甜蜜孕事,而该剧正是二人首度饰演情侣擦出火花的“定情之作”。对于不少观众而言,该剧的最大看点,也正是颖儿、付辛博二人在定情之作中的爱情故事。剧中颖儿饰演的都市职场精英赵子慧与付辛博饰演的富二代暖男徐天倾情上演了一段缠绵悱恻的深情虐恋:既有纷繁复杂的多角虐恋情感纠葛,也有甜蜜撒糖的恋爱日常,更有催泪剜心的生死考量……二人在选择与挣扎中的爱情将何去何从?能否冲破情感的束缚,最终迎来幸福的时刻?答案将在《最好的安排》中一一揭晓。

幕后班底强劲大咖云集 匠心之作精良引爆期许

《最好的安排》颖儿

《最好的安排》颖儿。图片由电视剧宣传方提供

电视剧《最好的安排》除了演技、颜值双双在线的演员阵容与命题深刻的故事内容,幕后制作团队更势头强劲。该剧是“最会讲故事的导演”李小平与金牌编剧徐兵强强联手,秉承匠心精神着力打造的大型都市情感励志剧。二人力求以最真切朴实的叙事手法,用残酷却真实的“反套路”情节刻画出浮华城市中坚韧勇敢、直指人心的都市职场、爱情众生相,让观众感同身受,产生共鸣。

该剧还得到了《太行英雄传》、《我们最美好的十年》、《狐狸的夏天》、《毛丫丫被婚记》、《茉莉》、《密查》等影视剧的金牌制作人阎若洲青睐,投入亿元制作费用,更亲任总制片人为品质把关,打造出一部“困难而不失真实,艰辛而不少温情”的情感励志大剧。      

责任编辑:陈莉(QC0002)